вчера вечером часов 5 подряд была такая история 10 минут сосем, засыпаем на 5 минут, просыпаемся плачем и требуем титю и все по новой.
в час ночи "не вынесла душа поэта" дала смеси 60 мл - жадно выпил и уснул.
Это что? у меня молоко заканчивается? :( и еще ночью у меня грудь раньше наливалась до распирания, а сегодня этого нет - грудь мягкая, что тоже меня тревожит.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже дите эпизодически устраивает забастовки по сну, но мне в голову не приходило, что надо смесь давать. 20.04.2010 11:56:33, Радость
У тебя лактазный криз. Смесь выкинуть нафиг. Давать грудь и только грудь. Пусть бесконечно. У нас было такое - со старшей дала смесь и закончилось у нас ГВ, с Машей смесь не давала, мучилась и кормила до бесконечности, а через 3 дня все наладилось - молока стало много, все наелись и успокоились. В итоге кормила до 1,1 года
15.04.2010 10:17:07, ЛизАнька
вчера уже грудь опять налилась. Мне психологически спокойней когда грудь плотная становится от молока, когда она мягонькая мне кажется что молока нет :)
15.04.2010 10:43:26, Лучик Счастья
Да мне вот тоже психологически так гордо было-ночью грудь плотная,молока много (после консультанта),аж ручьём бежит.А потом эта плотность превратилась в лактостаз с температурой 42... Теперь мне психологически удобнее,когда грудь мягкая,а молока столько же.
15.04.2010 15:23:52, Semizvetik82
сама боюсь латостаза. Хотя с первым при совершенно мягкой груди мастит заработала.
15.04.2010 19:52:46, Лучик Счастья
была температура высокая очень. Никто не мог в груди ничего нащупать (геиколог, педиатр, терапевт), даже в больницу отправили с диагнозом "эндометрит" и только в больнице бабушка в приемном покое сказала что это мастит - лечили антибиотиками, ультразвуком и пр...
16.04.2010 13:35:50, Лучик Счастья

Удачи вам 14.04.2010 11:24:12, светикмамавити
мне не сложно :) я готова терпеть что он все время висит - я боюсь что он голодный, тем более набираем медленно и врачи прессингуют.
С пописами все в порядке :) т.к. мы в памперсах только гуляем и ночью спим, то я прекрасно вижу сколько он писиет. 14.04.2010 11:35:01, Лучик Счастья
С пописами все в порядке :) т.к. мы в памперсах только гуляем и ночью спим, то я прекрасно вижу сколько он писиет. 14.04.2010 11:35:01, Лучик Счастья
Моя в таком возрасте так вела себя во время колик. Брала грудь и кидала. Я не давала смесь,а просто укачивала её,она засыпала и через некоторое время просыпалась и сосала нормально.Еще можно в этот период предложить водичку или плантекс-они напиваются,успокаиваются и засыпают. Правда,консультанты по ГВ не рекомендуют допаивать малышей в таком возрасте,но по-моему,это лучше,чем дать смесь.
14.04.2010 11:34:18, Semizvetik82
Мы тоже очень плохо набирали вес.Районная педиатр вся аж треслась от злости с ором "вводите смесь!!!",даже зав поликлиникой из дома звонила.В тот же вечер я вызвала консультанта по ГВ,педиатра больше к ребёнку вообще не пустила,малышка в её присутствии отказывалась брать грудь.Нас наблюдает частный педиатр,она нас очень грамотно поддержала,сказала,что дети на грудном молоке вес набирают хуже,чем на смеси,а таблицы по нормам составлены по смеси.Вот наши цифры. Первый месяц (вес от рождения)-набрали 100грамм,второй месяц-510грамм,третий месяц-710грамм.А вообще за норму мы считали 12-15 мокрых пелёнок за день и 125грамм веса за неделю.Удачи!
14.04.2010 11:50:18, Semizvetik82
да нам тоже грамотный педиатр скаала что у нас прибавка нормальная, и на тетку из поликлиники я забила.
14.04.2010 13:25:19, Лучик Счастья

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.