Тема создана для обсуждения статьи.
Случаи, когда кормление грудью вынужденно прерывается до срока, увы, не так редки. Причины этого самые разные. Иногда мама заболевает и попадает в больницу.
Автор: Малеева Алина
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так и есть, чем больше мамочка будет находиться с ребенком, чем более прикладывать его к груди, тем больше шансов на успех в кормлении. Но так получилось, что я попала в больницу и пока там находилась, сцеживала молоко, чтоб по прибытии домой наладить естественное кормление. Но молочко постепенно убывало. Мама принесла мне лактафитол. Стала пить его, продолжая сцеживаться. Когда вернулась домой малыш не отказался от груди. Я была бесконечно рада, когда он наелся одной грудью, как и прежде!
13.04.2014 18:38:18, Sjuzi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения:
|
|