Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

как правильно сцеживаться?
здравствуйте, девушки! я- новенькая. пока была в роддоме, заболела старшая дочь. хочется помочь ей своим молочком. сейчас пока кормлю из одной груди,под другую подставляю чашку- набегает 20 мл. малышка немного ленива- пока не спит прикладыватся по 2-3 раза. как правильно сцедить остатки: пока одну сосет, сцедить другую или подождать когда заснет и сцедить остатки.
27.01.2010 18:25:34, Людмила 63
14 комментариев

А вы сцеживаться хотите временно, только пока старшая болеет, я правильно поняла? Сколько именно вы хотите сцеживать в сутки? Просто есть риск запустить гиперлактацию, а это довольно неприятная ситуация. 27.01.2010 18:41:22, Иррка
Ирина! Влезу со свои вопросиком.А чем плохо ее запустить (гиперлактацию). Она не убирается прекращением сцеживаний? Грудь вроде реагирует на потребности ребенка?
27.01.2010 19:44:41, Alisa1977

http://mama-city.ru/blog.html 27.01.2010 19:57:16, Иррка

А вообще маленькая как писает? Удается ли ей достаточно молока высасывать? Может, она сосет неэффективно? Вы кормите в трех разных позах? Где у вас уплотнения образуются? Какие у вас максимальные перерывы между кормлениями получаются? 28.01.2010 12:01:53, Иррка

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=223610&PhotoID=1942296
28.01.2010 15:50:40, Natashа

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.