Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие препараты можно принимать от аллергии кормящей маме
Девочки, подскажите плиз, если ли какие-нибудь препараты (антигистаминные, например, кларитин или типа того), разрешенные к применению при ГВ (мы на полном ГВ)? Практически во всех инструкциях написано, что противопоказано при лактаци:(
08.12.2009 18:56:50, LelikZ
4 комментария
ох
как аллергик со стажем скажу - что по возможности надо терпеть.
На что у вас аллергия?
моя аллерголог очень увлекается гомеопатией, и еще буду беременной я принимала по ее рекомендации гомеопатич.шарики - это просто нЕчто!!! Я не ожидала такого потрясающего эффекта.
при всей своей безвредности - неск. горошинок - и через 5 минут ни глаза не чешуться, ни из носа не течет))
какая природа аллергии у вас? 10.12.2009 09:13:45, Хулиганка
ОЙ, а расскажите плиз поподробнее - что за гомеопатия такая? У меня хронический полиноз, испробовала много средств, гомеопатию не пробовала, не знала, что она может помочь.
14.12.2009 17:56:56, Фонтанка (ex. Ol-ga)
как аллергик со стажем скажу - что по возможности надо терпеть.
На что у вас аллергия?
моя аллерголог очень увлекается гомеопатией, и еще буду беременной я принимала по ее рекомендации гомеопатич.шарики - это просто нЕчто!!! Я не ожидала такого потрясающего эффекта.
при всей своей безвредности - неск. горошинок - и через 5 минут ни глаза не чешуться, ни из носа не течет))
какая природа аллергии у вас? 10.12.2009 09:13:45, Хулиганка

Честно, не знаю на что была аллергия:( я вообще не аллергик, никогда ее не было, а тут вся кожа сухая, глаза опухли - ужас...
Слава Богу, обошлось без таблеток... я ничего не делала, через 2 дня все само прошло:) 11.12.2009 17:33:55, LelikZ
Слава Богу, обошлось без таблеток... я ничего не делала, через 2 дня все само прошло:) 11.12.2009 17:33:55, LelikZ

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.