Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кажись ГВ пришел капец
Я тут неоднократно жалилась, что ребь висит на груди, а к вечеру это переходит в непрервное сосание и ор. Вызвала даже консультанта по ГВ, она сказала, что прикладывание у нас идеальное. Кормимся по первому писку, т.е. по идее, молочные реки должны были разлиться. А что имеем на выходе: каждый вечер ребенок терзает грудь, кричит, нервничает, не засыпает. Вчера было то же, но теперь уже и ночью продолжалась эта карусель. Утром ясное дело, обе сиси выкушаны всухую, получилось, что уже с утра он, бедолага, орал и требовал еды. Сделали немного смеси, съел 40 мл, пососал еще сисю и заснул. В общем, плак.
21.11.2009 15:56:04, Ancha77
8 комментариев
похожая ситуация была. сосание груди это не только еда для ребенка,но и общение.дали смесь...на 40мл меньше молока выработается.терпения и спокойствия вам.спрос-предложение!!!сколько высосет-столько молочка выработается.сколько раз я была на грани истерике!!!!!!!!!ребенок голодный!!!!молока не хватает!!!но прислушалась к советам и не жалею!потерпите все наладится! и не давайте ребеночку смесь! период младенчества очень быстро закончится.и вообще нормальная лактация устанавливается к 3 мес.
22.11.2009 20:51:15, kedra73
а прибавка-то сколько? Запросто может быть так, что орет и висит по целым дням, а прибавки отличные, у меня с сыном такое было.
21.11.2009 20:10:33, bambul
за первый месяц - кило от выписки, но первый месяц все было ничего, проблемы начались где-то пару недель назад. А вот когда проблемы начались, было 6 дней, за которые прибавил всего 120 г.
21.11.2009 23:42:05, Ancha77
если за 6 дней - 120гр, то за 30 дней будет 600гр. Вполне нормальненько
22.11.2009 14:59:25, светикмамавити

Так что вы подумайте, за два-три дня с малышом ничего не будет. Считайте пописы-покаки, продолжейте давать грудь по первому писку и у вас все получится. Удачи вам 21.11.2009 16:25:24, светикмамавити

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.