нам 3 дня, молока уже залейся, а Мишастый все за 1 присест из груди не высасывает, максимум половину груди ест (по прошлому опыту это 40-70 гр где-то), соответсвенно заднее молоко похоже не подъедает вообще :(, кормится относительно редко - раз в 3-4 часа и по времени недолго минут по 10, ночью вообще спит пока, т.е. давать грудь 2 раза не получается :(, а газики нас уже одолевают :).
Как считате - оставить как есть в надежде на нормализацию лактации или что-то изобретать?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если и есть смысл говорить про заднее молоко, то только после 3 недель. До 3 недель спокойно в одно прикладывание даете одну грудь, совершенно не нужно ее опорожнять до конца, дайте лактации возможность снизиться под нужды ребенка. Если сосет редко, следите за пописами. В 4 дня ждем 4-5 пописов в сутки. Можно больше. :-) Здоровья вам! 14.11.2009 16:35:54, Иррка

нормально ест 3-4 раза в сутки, и еще раза 3 по чуть-чуть (если я настаиваю).
подружка в выходные привезет весы- взвешу сколько ест, но тощим вроде пока не выглядит :). 17.11.2009 17:08:45, Желток
у меня брат был такой. Мама над ним плакала сидела. А папа говорил, мол,.ура, чего ревешь, спит ребенок, будь счастлива. Малоежка был, хотел поспать!
15.11.2009 10:35:16, Khanosasha

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.