Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Предохранение во время ГВ
Врач скзала что можно употреблять такие таблетки, как микролют, чарозета, эксклютон - их тока во время лактации можно, типа если меньше 3 кормлений-то нельзя их уже пить. КТо-нить в курсе, как они, эти таблетки?
27.10.2009 16:43:07, Гантелька
13 комментариев

Была на консультации у очень хорошего практикующего врача по поводу того, что с этими таблетками у меня напрочь пропали менструации или создавалась только крайне малая их видимость. Он ответил мне, что это связано с курсом приема моего препарата, так как он принимается без перерыва, в отличие от остальных ОК, где содержатся оба гормона. Менструации не приходили, потом стали изредка показываться редкие выделения.
Вобщем, он меня успокоил и порекомендовал оставлять кормление и переходить на обыкновенные ОК. ЕГО МНЕНИЕ, что лучше чем ОК для женщины нет и быть не может. 30.10.2009 15:36:11, Amaranth
А еще они проникают в грудное молоко...
27.10.2009 20:52:43, SoloNataly
Ну там ведь прогестаген, он и так вырабатывается у любой женщины во второй фазе цикла, ребенок и так его получает.
Я для себя решила, что больше таблетки пить не буду. До первой беременности несколько лет принимала. 28.10.2009 11:40:45, Иррка
Можно, с точки зрения современной медицины. Но я не уверена, что это на самом деле не вредит здоровью женщины.
29.10.2009 10:54:39, Иррка
ПОнятно. Как интересно - у вас детки названы все на букву А-Это специально?
29.10.2009 14:28:53, Гантелька

Я для себя решила, что больше таблетки пить не буду. До первой беременности несколько лет принимала. 28.10.2009 11:40:45, Иррка

их и в обычной жизни можно.
ещё можно мирену 27.10.2009 18:47:41, tЮлька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.