Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Приливы и заднее молоко-вопросы
Вот скажите мне плз, когда заднее молоко начинает идти, через какое время после начала кормления? И приливы - это не оно?
09.10.2009 19:17:10, Гантелька
4 комментария

Вообще не нужно сильно заморачиваться на переднем-заднем молоке, нужно заморачиваться на эффективности сосания и на том, чтобы малыш в принципе много молока высасывал. 09.10.2009 19:21:41, Иррка
А у меня все наоборот с ребенком, много сосал переднего, а до заднего уже не доходил- уставал,зато потом орал как резанный , потому что голодно:-( все время сосал, много, а толку мало. Врач вообще говорила давать меньше, потому что переедает,животик его беспокоит вот он и орет, в объеме много высасывает, а все равно голодный.Оптимально было воду сливать, сцеживать, а вот пожирнее уже давать кушать до конца- и все устаканилось.
23.10.2009 12:22:31, Шустрый хорь
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.