Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

производители лекарств не тестируют свои препараты на беременных и кормящих женщинах (потому как исследования эти дороги, гораздо дешевле написать "противопоказано"). Посмотрите по ссылке, по действующему вещ-ву Azithromycin, это независимые исследования, посмотрите сами, проникает ли вещество в грудное молоко и насколько. у сумамеда уровень риска 0, т.е. полностью безопасен для кормящих женщин.
06.10.2009 18:04:43, Луша
Абсолютно согласна.
Вообще что за люди, выписывать антибиотик, который они считают несовместимым, кормящей маме? Почему большинству врачей плевать, будет ли конкретный ребенок выкормлен грудью, или кормление потеряют из-за нежелания врача подобрать лекарство или побольше узнать о совместимости? 06.10.2009 19:46:12, Иррка

Вообще что за люди, выписывать антибиотик, который они считают несовместимым, кормящей маме? Почему большинству врачей плевать, будет ли конкретный ребенок выкормлен грудью, или кормление потеряют из-за нежелания врача подобрать лекарство или побольше узнать о совместимости? 06.10.2009 19:46:12, Иррка

Это я так написала, для определения болезни, что простуда была, они там лечатся как считают нужным, я, так сказать, только про кормление хочу узнать.
06.10.2009 18:04:36, Ленка Герцевна

спросила у мамы( мама врач - гин.) 06.10.2009 17:50:06, МОТТИ льда

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.