Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ВСем спасибо, удалила

1
06.10.2009 17:42:02,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Леньчикк
когда кормила второго ребенка, было воспаление легких, есно пила антибиотики, наш педиатр сказала, что кормление не прерывать. кстати, тоже пила суммамед. 06.10.2009 18:41:29, Леньчикк
ВСЕ ВРЕМЯ ПОКА ВЫ КОРМИТЕ ГРУДЬЮ,
не прерываясь...
06.10.2009 18:33:40, Живая_и_Настоящая
производители лекарств не тестируют свои препараты на беременных и кормящих женщинах (потому как исследования эти дороги, гораздо дешевле написать "противопоказано"). Посмотрите по ссылке, по действующему вещ-ву Azithromycin, это независимые исследования, посмотрите сами, проникает ли вещество в грудное молоко и насколько. у сумамеда уровень риска 0, т.е. полностью безопасен для кормящих женщин. 06.10.2009 18:04:43, Луша
Иррка
Абсолютно согласна.
Вообще что за люди, выписывать антибиотик, который они считают несовместимым, кормящей маме? Почему большинству врачей плевать, будет ли конкретный ребенок выкормлен грудью, или кормление потеряют из-за нежелания врача подобрать лекарство или побольше узнать о совместимости?
06.10.2009 19:46:12, Иррка
+ много! 06.10.2009 18:33:59, Живая_и_Настоящая
Kotena
Смотря сколько пили,к этому сроку прибавляйте минимум 3 дня,допостим пили 3 дня плюс 3-через шесть дней после прекращения приёма,молоко сцеженное выливать обязательно,а вообще грипп-это вирусное заболевание,лечится противовирусными преапаратами,а не антибиотиками-они действуют на бактерии,а вирусы это спиральки нуклеиновые,которые попадают в клетки,чтоб выжить и размножиться,это неклеточные формы,поэтому антибиотики на них действуют-механизм действия другой 06.10.2009 17:52:54, Kotena
Это я так написала, для определения болезни, что простуда была, они там лечатся как считают нужным, я, так сказать, только про кормление хочу узнать. 06.10.2009 18:04:36, Ленка Герцевна
МОТТИ льда
суммамед выводится из организма в теч. 24-48 часов, на грудное молоко надо подольше времени 3-5 дней, минимум 3 дня.

спросила у мамы( мама врач - гин.)
06.10.2009 17:50:06, МОТТИ льда
Буратинка
через 3 06.10.2009 17:49:10, Буратинка
БрюнеткО (ex lisania)
Суммамед очень сильный антибиотик, я в таких случаях звонила 03 и консультировалась. 06.10.2009 17:45:50, БрюнеткО (ex lisania)
Ну ей сказали неделю, и пить активированный уголь. 06.10.2009 17:48:34, Ленка Герцевна

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!