добрый день
девочки, подскажите, пожалуйста
в роддоме заставляли лифчик носить все время, типа грудь должна быть все время в поддержке.
нам сейчас уже 5 недель, я до сих пор сплю в лифчике
можно уже лифчик только днем носить или и ночью тоже надо?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я носила лифчик не снимая все время кормления.
А так - зависит от размера и формы груди. При крупной, тяжелой груди хороший лифчик нужен, чтобы предотвратить отвисание. 29.09.2009 13:13:41, маугленок
А так - зависит от размера и формы груди. При крупной, тяжелой груди хороший лифчик нужен, чтобы предотвратить отвисание. 29.09.2009 13:13:41, маугленок
[пусто]
26.09.2009 17:49:17
+1 Где-то после 9 мес перестало подтекать,и то, когда кормишь,из другой груди фонтан.Так что до сих пор ношу.
28.09.2009 14:57:58, murka i knopka
Не ношу ни днем, ни тем более ночью. Только на выход :) Но у меня 1й размер :)))
26.09.2009 14:27:13, Планетка

+мульон. У меня 6 почти, без лифчика всё течет и ноет. А у подруги 1-2, она без проблем без него.
27.09.2009 11:15:13, Khanosasha

А еще кормлю по очереди (никакой "любимой" груди), так после плавного закругления ГВ с дочей она осталась ровная и красивая. Правда, я в момент закругления и еще пару недель после его не снимала почти, просто подтягивала лямки и тем самым еще больше приподнимала грудь (размер ведь чуть уменьшился)! 26.09.2009 13:30:58, Rimusha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.