Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про секус
Мамочки-кормящие! Скажите, когда желание возвращается? Ребенку уже 10мес.,ГВ - либидо никакое :( Причем после родов хотелось до жути,когда нельзя было... А щас не хочу. Можно как-то изменить ситуацию? Мужа жалко...
04.08.2009 14:25:51, ******
13 комментариев
Секус
27.11.2018 12:08:59, Секус
Моему полтора, либидо не вернулось :( надеюсь, что придёт
05.03.2018 00:42:24, Мимимама
Русский секс 18 ле
04.03.2018 23:35:00, Але к

Цикл восстановился через полгода после родов. Хотеться стало после 2,5 ребенкиных лет... Как организм стал готов к след беременности видимо ;-))))
Счас желания тоже нету почти ;-( Но аппетит приходит во время еды. Самое ужасное - начать, потом все ок ;-) 05.08.2009 12:56:24, КошМарочка

Вот арома очень хорошо помогает начать. 05.08.2009 13:18:24, Иррка

Но кое-что можно сделать уже сейчас. :-) Ароматерапию любите? 04.08.2009 14:32:58, Иррка
Когда же он восстановится...Мне все подруги завидуют - так долго менстры нету...ГВ, правда,хорошее,молока завались :) Ароматерапию не практикую,но могу попробовать. Аромалампа есть :)
04.08.2009 14:37:06, ******

Ну отлично. Ваша задача найти хорошее место, где продаются хорошие эфирные масла (100% натуральные эфирные) и их дают пронюхать - это важно. Пронюхать все, что там есть. Предупреждаю - нюхайте издалека, чтобы чувствовать легкий аромат, а не чтобы глаза слезились от резкого запаха. Иначе не понравится ничего. Из пронюханных масел выбираете 4-5 самых приятных и покупаете. Заодно купите банку миндального масла или виноградных косточек, лучше 50 мл.
Дома капаете на 50 мл базисного масла по 2-3 капли эфирных. Получается ваша индивидуальная массажная смесь, расслабляющая и вызывающая приятные эмоции.
Укладываете детей, капаете в аромалампу 1-2 масла по паре капель, берете свою бутылочку со смесью и идете в душ. Принимаете душ, намазываете смесью шею, область солнечного сплетения, локтевые сгибы и где захотите (от целлюлита тоже хорошо помогает), а потом мужа попросите намазать спину, ягодицы и заднюю поверхность ног. Глядишь, и захочется чего-нибудь. Может, не с первого раза - нужно время, чтобы расслабиться и снять стресс.
Если в смеси будут цитрусовые, лицо не мажьте летом - а то можно покрыться пигментными пятнами. 04.08.2009 15:04:16, Иррка
Что,прямо любые подойдут? Мне ветивер нравится и еще Летние мечты из Стикса...
04.08.2009 15:12:47, ******

Да, в таком разведении можно любые, это слабоконцентрированная смесь. Можно в аннотации к маслам посмотреть, сколько их капать на 50 мл базисного для массажа. 04.08.2009 15:32:31, Иррка
Такая же ерунда, только и после родов не хотелось, думала все. старость подкралась..
04.08.2009 14:32:17, puzyaka
Это Вы о первом или о втором? Когда прошло-то(если о первом)?
04.08.2009 14:34:21, ******
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.