Пока не знаю названия препарата, сказали 5 инъекций. Хочу попробовать.
Мож есть опыт, поделитесь, пожалуйста. По-моему, это гомеопатия.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто-нибудь пробовал инъекции для увеличения лактации?
27.07.2009 21:52:25, Мамантенок11 комментариев
я бы не стала пульсатилу применять в целях увеличения лактации, у нее и другие показания есть, а в Вашем случае может быть другой препарат нужен, уртика уренс например, только гомеопат может подобрать грамотно препарат, ну если только Вы сами не владеете познаниями в этой области. Кроме того, елси Вы применяете гомеопатию, исключайте сразу из рациона чаи черные и зеленые, кофе, лук сырой и чеснок даже нюхать нельзя, цитрусы в любом виде. И самое главное сменитек зубную пасту, мята, ментол камфора исключены, иначе препарат не подействует или подействукет не как надо
29.07.2009 16:58:44, Nadek

Хм... Я б не стала колоть препарат для снижения уровня пролактина с целью повышения лактации. Однозначно.
29.07.2009 16:15:20, ЛюбимицаКлаппа

Я в курсе, но этот принцип никак не обясняет, как можно получить диаметрально противоположные эффекты от одного и того же средства 8 )
30.07.2009 11:15:43, ЛюбимицаКлаппа

У меня как раз повышено содержание гормона, отвечающего за выработку молока - пролактина, так вот столько проблем из-за этого (не с кормлением детей, с этим как раз все в ажуре было), что я точно не стала бы вмешиваться в такую деликатную сферу, как гормональная регуляция. 27.07.2009 23:55:17, ФеврАлёна Нарбертовна
Вот и я удивилась : ) И по сути соглашусь. В качестве плацебо можно найцти что-то менее замороченное, чем инъекционная гомеопатия ; )
28.07.2009 08:22:54, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание