Раздел: Проблемы с лактацией

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто мне подскажет? Молочница у меня

Требуется помощь аудитории,мамочки,у кого была молочница груди,т.е. я имею ввиду не на поверхности,а именно внутри,или как это объяснить,короче говоря жуткие боли внутри,жжет и колет и причем эта бяка из РД началась,там у всех спрашивала,домой вернулась у докторицы без нужной специализации добивалась,а мне мол типа это из-за твоей мастопатии
Короче это я к тому,что только выяснилось,что эта бяка есть у меня,у детеныша пока не вижу,только вот налет на язычке есть
К кому бечь? К маммологу? У нас нет таких,только онкомаммологи
Как повлияла эта бяка на киндера? Нам ведь уже почти 2 месяца
Как это могло повлиять на лактацию? Может из-за нее у меня проблемы с кол-вом молока?
Кто,как это личил? К доктору нет возможности попасть
27.07.2009 00:04:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Вместе с ребенком сходите к гинекологу, нужно противогрибковое лечение, возможно, что и местное, и системное.

А у вас сосок после кормления не белеет, не синеет?
27.07.2009 13:51:10, Иррка
Кста,тоже большое спасибо,что не оставляете нас без внимания 27.07.2009 19:29:15, Клоя
Не,не синеет,но белеет,местное понятно,а что такое системное лечение? 27.07.2009 19:25:08, Клоя
Иррка
системное - таблетки противогрибковые. 27.07.2009 20:06:29, Иррка
А-А,понял! 27.07.2009 22:58:10, Клоя
Иррка
Белеет.. Это может и не молочница быть.. Я вам сейчас на почту статью скину, почитайте. 27.07.2009 20:06:11, Иррка
Статью прочла,что-то страшновато стало мне....
Так белеет он не после кормления а вообще белеет,короче не совсем такой как обычно и боль не зависимо от кормления и в промежутках или если мне холодно или когда прикосаешься
27.07.2009 22:57:46, Клоя
Иррка
Ну попробуйте сухое тепло. Если поможет, значит, сосудистое, если не поможет, значит, нужно лечить гриб. 28.07.2009 12:06:47, Иррка
Здравствуйте, можно узнать, от чего белеет сосок после кормления? я думала, что это нормально. Спасибо за ответ. 27.07.2009 21:03:20, читаю...
Иррка
Если это не сопровождается с болью, то ничего страшного. А вообще так проявляется вазоспазм соска. 27.07.2009 21:13:32, Иррка
была у меня в ребенкиных 2.5 месяца, вызывала на дом консультанта по ГВ, думала может захват не правильный раз болел сосок оч, оказалось молочница, вылечила так:
1. поменяла подкладки под бюсгалтер одноразовые на многоразовые (многоразовые дышат);
2. промывала соски содовым раствором после каждого кормления;
3. старалась после кормления ходить без вверха (недолго конечно), чтобы соски проветрить)))
4.мыть грудь без мыла
5.во время молочницы постораться не есть сладкого, мучного.
правда было больно первое время и жгло, поэтому еще мазала бепантеном, но не долго. консультант советовала пурелан,если будет больно она сказала, но в нашей местной аптеке его ненашла (поэтому бепантеном мазалась).
тьфу тьфу тьфу, после этого случая молочницы больше не было, грудью кормлю до сих пор и еще долго собираюсь)))
27.07.2009 12:10:18, kuluichik
А молочница на сосках была или изнутри? Просто если на сосках,то да,лечение как Вы описали,а вот если она изнутри,спс что мимо не прошли 27.07.2009 19:28:24, Клоя
на сосках 28.07.2009 16:07:16, kuluichik
Спс 29.07.2009 00:16:08, Клоя
Сеняк
Рядом постою)))) 27.07.2009 08:50:42, Сеняк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!