Что можно принять кормящей маме при температуре? Не могу уже больше терпеть, 38,5 третий день. Голова раскалывается, тело ломит и жарит (((( И вообще, кормить то можно в таком состоянии?
В инете вычитала, что ибупрофен можно, купили мне нурофен, а на нем написано НЕЛЬЗЯ! Что делать? (((
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо всем! т-ра вчера к ночи вдруг упала сама. Начало болеть горло, видимо вирус действительно какой то 3 дня по организму бродил, искал слабое место, и ведь нашел, зараза! (((( У меня тонзиллит хронический. В горле теперь нарыв (((
Врача вызывать не стала (не ругайтесь) :)) 14.07.2009 13:08:43, Планетка
Врача вызывать не стала (не ругайтесь) :)) 14.07.2009 13:08:43, Планетка

Ничего нельзя,обтирайтесь мокрым полотенцем. Кормите обязательно,у меня быта температура под 40,после того, как сцеживалась - снижалась до 38.
13.07.2009 22:50:57, murka i knopka

Не болит ли у вас грудь?
При температуре кормить можно, нурофен можно. Обязательно пейте литра два воды в день. Выздоравливайте скорее! 13.07.2009 18:19:53, Иррка
Грудь не болит.
Может это тепловой удар? В субботу была жара, но мы не так уж много были на солнце, все домочадцы в порядке.
Я вчера вечером уже думала обязательно с утра вызову врача, но с утра чувствовала себя хорошо, до 12 летала по квартире, делала дела. С 12 т-ра поползла вверх. Сама к врачу не могу пойти, детей не с кем оставить. 13.07.2009 18:25:10, Планетка
Может это тепловой удар? В субботу была жара, но мы не так уж много были на солнце, все домочадцы в порядке.
Я вчера вечером уже думала обязательно с утра вызову врача, но с утра чувствовала себя хорошо, до 12 летала по квартире, делала дела. С 12 т-ра поползла вверх. Сама к врачу не могу пойти, детей не с кем оставить. 13.07.2009 18:25:10, Планетка

Спасибо! Завтра постараюсь вызвать. Выпила нурофен, час прошел - не помогает((((( Страшно(((
13.07.2009 19:14:48, Планетка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.