Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

похоже на криз
Добрый день. Знаю, что здесь мне могут ответить и поддержать, очень надеюсь на ваши советы. Мы полностью на ГВ. Первый месяц нам приходилось не легко, ели много, часто, подолгу, в итоге лактация наладилась и мы вздохнули свободно, ура. В субботу у нас были крестины, все шл как обычно. Я попила безалкогольного пива имолока стало даже больше чем обычно, а утром встала и вдруг, все изменилось. Грудь как тряпочка, ребенок сосет долго, видно молока мало, не наедается, есть стал чаще, прикладываю к обеим грудям за одно кормление. Вот сейчас обеими покормила, ребенок не наелся. Едим буквально каждые полчаса. Стала пить еще больше, уже отекла вся....Это криз?? Это пройдет?? или у меня просто пропало молоко?? Даже не могу найти причину..Подскажите поддержите..грустно мне как то...Что делать то?? Бутылку дать рука просто не поднимается.
22.06.2009 18:15:04, Стрижик
10 комментариев

уберите соску и бутылку. 22.06.2009 21:08:35, tЮлька

Блин и у меня такая же фигня,не наедаемся,висим и висим(((((постою рядом
Как долго длится криз? 22.06.2009 19:22:27, Nka
вот меня тоже этот вопрос волнует, мой вроде щас наелся и отвалился, надеюсь все будет хорошо и у вас и у меня ТТТ... Надо дождаться знающих, тут такие есть я знаю..
22.06.2009 20:30:25, Стрижик
Как долго длится криз? 22.06.2009 19:22:27, Nka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.