Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
бепантен, пурелан - смывать?
на пурелане пишут "не смывать", ну а вдруг аллергия? Про бепантен слышала, что можно не смывать, но тем более страшно... А смывать не всегда получается и странно как-то - зачем тогда мазать, да и при смывании смазка естественная уходит...
15.06.2009 12:30:05, Цикада
10 комментариев
Купите мазь "Авент" от трещин сосков, отлично помогает и смывать не надо, полностью натуральная, а Бипантен 100% надо смывать.
21.06.2009 21:24:45, Ксю-
вот на счёт Бипантена не знаю, а Бепантен - в инструкции чёрным по белому - можно не смывать
23.06.2009 13:26:34, tЮлька

А вообще мыть грудь часто не надо, достаточно ополоснуть, когда принимаете душ. 15.06.2009 12:44:23, Иррка

Мне вот не комфортно без бюстгальтера спать, но это же не обязательно. :-) 15.06.2009 16:16:39, Иррка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.