Раздел: Питание мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пиво и прочий алкоголь

Кто как относится к употреблению пива или вина при ГК?
А безалкогольное пиво можно?
26.05.2009 21:27:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
отрицательно отношусь. не правильно это. все равно, что в бутылочку ребенку налить? ужасает? Крепкие нельзя категорически. Вино и пиво - на совесть мамы. Я 1 раз пила шампанское в НГ, несколько раз пиво. При этом говорить, что "ерунда! в пределах бокала пейте наздоровье!" ниразу не буду. 29.05.2009 08:59:35, Малли
korolewa
порой очень хочется,но держусь,правда прочитала что кагор можно,только незапойно 28.05.2009 23:18:48, korolewa
вино и пиво пила, в пределах бокала. все нормально, не вижу чтоб деть реагировал как-то. 27.05.2009 15:04:09, Маруся-Ягуся
я безалк пиво пила и еще несколько раз хорошее домашнее красное вино, но чуть-чуть 27.05.2009 13:25:07, светик
Rimusha
я пила иногда винцо и шампусик (немножко), и пива стаканчик могла выпить:) Ну а безалкогольное - само собой, не так уж часто, но когда хотелось - позволяла себе) У меня от него молочка сразу больше становилось:) 27.05.2009 12:46:24, Rimusha
категорически нельзя крепкие напитки и коктейли на их основе. Вино и пиво в пределах бокала употребляю, уж лучше бокал нормального пива, чем безалкогольного 26.05.2009 21:51:02, GalaNTka
Tatyshka
очень хочется...пива...но я держусь :) 26.05.2009 21:41:53, Tatyshka
Rimusha
в нем очень много микроэлементов и витаминов, дрожжи... и часто от пива молоко прибывает хорошо) Организм - не дурак, потому ему и хочется:)
Немножко можно:)
Не просто так для повышения лактации иногда назначают пивные дрожжи в таблетках)
27.05.2009 12:48:18, Rimusha
Tatyshka
дык...из бутылок то все равно отрава...надо за хорошим идтить.....а с коляской в пивной магазин не комильфо :) мож мужа пошлю как нибудь 27.05.2009 12:59:23, Tatyshka
Rimusha
:))) у нас тут (в Крылатском) прям в доме открыли Дом Пива - пиво живое, привозное, бочковое, импортированное! Оно дороже магазинного, но в сравнении с магазинным бутылочным суррогатом - просто ооочень вкусное:)
Но я тоже туда не хожу)) Муж изредка приносит бутылочку (там на разлив), ну я у него отхлёбываю в охотку:)
27.05.2009 21:29:36, Rimusha

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!