Кто как относится к употреблению пива или вина при ГК?
А безалкогольное пиво можно?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вино и пиво пила, в пределах бокала. все нормально, не вижу чтоб деть реагировал как-то.
27.05.2009 15:04:09, Маруся-Ягуся
я безалк пиво пила и еще несколько раз хорошее домашнее красное вино, но чуть-чуть
27.05.2009 13:25:07, светик

категорически нельзя крепкие напитки и коктейли на их основе. Вино и пиво в пределах бокала употребляю, уж лучше бокал нормального пива, чем безалкогольного
26.05.2009 21:51:02, GalaNTka

Немножко можно:)
Не просто так для повышения лактации иногда назначают пивные дрожжи в таблетках) 27.05.2009 12:48:18, Rimusha

Но я тоже туда не хожу)) Муж изредка приносит бутылочку (там на разлив), ну я у него отхлёбываю в охотку:) 27.05.2009 21:29:36, Rimusha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.