Жажду накормить ребенка...с сыном проблем не было, спит-спит, как только появляются ощущения всякие в груди, сонному даю грудь и сосет. а мадама моя...вот вроде ворочается, следовательно, должна бы присосаться, а фиг вам :( носом крутит, а губы плотно сжаты...хожу подсцеживаюсь, пока не проснется. а спать может дооолго...уже, по-моему, была на грани лактостаза...
ну как мне её растормошить? а то пока хрудя привыкнет к такому режиму, я лопну :)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С рождением! 27.04.2009 15:26:28, Иррка
спасибо :) так и делаю теперь...просто с сыном все проще было :) кстати, огромное вам спасибо за ваши советы, когда старшего отлучала...я тут писала отчетик, все прошло настолько идеально, что я сама офигела ;)
01.05.2009 13:09:51, Акулина Бяко

может и 4 часа...а уж если ночью...прям хоть себе лично будильник заводи. 1 раз было всего 1 раз проснулась!!! с сыном такое даже после года не всегда бывало!
30.04.2009 16:10:08, Акулина Бяко

дак уже того :( заработала :((( вот теперь бужу...жалко, конечно, а что делать....
30.04.2009 16:10:47, Акулина Бяко
Тем же страдаю,постою послушаю. Хожу ношу ее попу мыть в ванну,чтобы хоть чуть-чуть растормошить и поесть заставить,но блин жалко,пусть бы спала.
24.04.2009 19:22:46, Nka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.