Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молоко пришло?
Девочки, посоветуйте. Сейчас пытаюсь наладить ГВ, заливаюсь чаями всякими, лактовитами - вроде пришло молоко. Смесь убрала еще позавчера было с 30 грам каждые 3 часа, за вчера и сегодня только в 7 утра дала 60 грамм, голодный был, за всю ночь высосал, что у меня было. А так днем не беспокоился. Но вот странно сейчас, таких приливов вот прям как описывают, что грудь каменная - нет. ребенок сосет подолгу вот сейчас в 11-20 начали сосать в 13-20 захотелось в туалет мне, забрала грудь. Ребзь вроде довольный, срыгнул чуточку, спит. А молоко в груди при сдавливании каплет, из второй вообще течет потихонечку. Это получается что за 2 часа он не высосал все?и что делать будить, чтобы доел? И вообще можно уже успокоится, что молоко пришло? или опять идти тминчик заваривать?:)
12.01.2009 13:27:10, multya
3 комментария

Самый лучший перехед со смеси - это частое, если надо ОЧЕНЬ частое прикладывания. дитя. Приверено с первым:-)
17.01.2009 11:00:14, Геба
Просто надо ребенку по-чаще грудь давать (как требует) и будет приходить ровно столько молока, сколько требуется ребенку. Каменная грудь не обязательно должна быть. Я ребенка до 1,3 кормила, до 6-ти мес без прикорма, не сцеживалась и молока приходило сколько надо ребенку.
13.01.2009 11:31:58, Н@дия
Каменная грудь вовсе не обязательна. Молоко может и незаметно прийти, у меня и со средним и с младшим именно так и приходило : ) ИМХО, успокоиться можно.
12.01.2009 15:25:08, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.