Что-то начиталась я инета на тему спорта после родов и при ГВ и запуталась окончательно, можно ли начинать фигуру хоть чуть-чуть потихонечку в порядок приводить или это противопоказано и отразится на количестве и качестве (вкусе!?) молока. Может кто-то консультировался у знающих людей? Я бы хотела раз в неделю ходить в бассейн (ничего не застужу?), дома бы хотела делать упражнения на пресс, а еще очень хочу сделать курс массажа на все тело, так как он мне всегда очень помогал, а еще читала про положительные отзывы от миостимуляции. Хоть что-нибудь из этого можно? Просто не могу больше смотреть на свой живот и попу, такое впечатление, что третьего жду, потому что все остальное у меня как всегда очень худое, а в этих двух местах прям разнесло.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подводные камни физкультуры заключаются в следующем:
1)При чрезмерных физических нагрузках ухудшается вкус молока.
2)За счет обезвоживания при тренировках уменьшается лактация.
3)Большие физические нагрузки повысят потребность в витаминах.
4)Прыжки-подскоки могут плохо повлиять на форму груди, упражнения в положении "лежа на животе" могут ее травмировать.
Вывод - не доводить себя до болей в мышцах, брать с собой питье, пить поливитамины и выбирать, какие упражнения стоит делать, а какие нет. 29.12.2008 18:51:03, маугленок
1)При чрезмерных физических нагрузках ухудшается вкус молока.
2)За счет обезвоживания при тренировках уменьшается лактация.
3)Большие физические нагрузки повысят потребность в витаминах.
4)Прыжки-подскоки могут плохо повлиять на форму груди, упражнения в положении "лежа на животе" могут ее травмировать.
Вывод - не доводить себя до болей в мышцах, брать с собой питье, пить поливитамины и выбирать, какие упражнения стоит делать, а какие нет. 29.12.2008 18:51:03, маугленок

А нам в роддоме упражнения на пресс с перых дней давали. Приходил в палату инструктор и проводил занятие.
29.12.2008 18:38:06, маугленок
А мне инструктор сказала, что через 6 недель только можно 8 0 Что-то мне показалось это очень долго... Теперь с чистой совестью буду делать.
29.12.2008 22:56:00, ЛюбимицаКлаппа
29.12.2008 22:56:00, ЛюбимицаКлаппа

28.12.2008 22:13:09, Larun + detki-konfetki
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.