Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Температура - не берет грудь((
Привет! хочу срочно советов как быть. мелкий (1,5 года) с 6 вечера капризит, в районе 6-7 покормился немного грудью, в 8 померяла темп 37,5. отказался от ужина. капризит опять. в 9 укладывать спать - это у нас всегда с грудью. так вот не берет, пробует чмокать и плачет и выплевывает. старшая недавно болела скарлатиной. подозреваю, мелкий тоже подцепил. если это так, то ему больно глотать и сосать он не будет. как же быть? волнуюсь и за сохранность молока и за себя - застои бывали. ну и за мелкого - он совсем сисечный, гв у нас вовсю.... подскажите что мне далать-то, растерялась. щас вот дремлет просто на руках
23.11.2008 21:49:18, Ксеня
5 комментариев

24.11.2008 10:56:21, Иррка

Линеечек у тебя сколько!! поздравляю с младшенькой - ты молодец, однако) 24.11.2008 14:53:27, Ксеня

лечитесь@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.