Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
капли или струйки?
Вот ещё возник вопрос: что значит "пришло молоко"? Это когда оно отделяется из груди при сцеживании каплями, или при сцеживании бегут струйки? Со старшим у меня было так: примерно две-три недели молоко как я считала, было (в виде капель), затем возник лактостаз. Расцеживала меня соседка-гинеколог, причём у неё такой показатель расцеженности - если при сцеживающих движениях молоко побежало струйками - то вот это и значит что грудь работает, а молоко каплями - жди застоя. правильно ли это? у меня вот капли, однако сегодня малыш в течение почти всех кормлений высасывал из двух грудей по 70 грамм. я запутываюсь всё больше, хелп!
03.10.2008 21:55:47, ОльгаЕр
12 комментариев

Оль, если вы запутываетесь - пригласите консультанта, который вам сразу все покажет и расскажет, на все вопросы ответит, и дальше вы будете держать с ним связь по любым вопросам в течение всего периода кормления. Когда много вопросов и много разных рекомендаций со всех сторон, трудно не запутаться. :-)
04.10.2008 09:08:10, Иррка

04.10.2008 00:25:02, Виноград
сегодня пошло струйками, урря, первые сутки без докорма!!!! Теперь другая проблемка - лечим глазоньки, гноиться вдруг стали ни с того ни с сего, ну это ничего, к ГВ это не относится.
04.10.2008 21:01:58, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)

04.10.2008 22:17:56, Виноград
да, Наташ, докармиливала - малыш голодный у пустой груди орать начинал, ну и как-то домашних жаль было - мама, Егору утром в школу, надо выспаться, мужу на работу - аналогично.
Слушай, неужели зондироваться? брррррр. У меня племянницу дважды зондировали, и всё равно не помогло. А что ставят? Непроходимость протоков? Нам поставили дакриоцистит - те воспаление слёзной железы, из-за её забитости. 04.10.2008 23:24:04, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
Слушай, неужели зондироваться? брррррр. У меня племянницу дважды зондировали, и всё равно не помогло. А что ставят? Непроходимость протоков? Нам поставили дакриоцистит - те воспаление слёзной железы, из-за её забитости. 04.10.2008 23:24:04, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)

05.10.2008 18:54:15, Виноград

05.10.2008 13:14:19, Иррка

Телефон моего врача 964-20-30, а обратились мы к нему вообще из-за атопического дерматита у обоих детей.
06.10.2008 16:29:28, Иррка
спасибо большое. если не сложно, на всяк случай имя-отчество врача поделитесь?
07.10.2008 10:39:10, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.