Раздел: Мой грудничок

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez (Ezik)

Отказывается от груди..

Посоветуйте, пожалуйста, что делать.. Вчера нужно было съездить на работу - сцедила молока - оставила бутылку. Она из нее радостно поела. Кроме того - второй день даю примадофилюс тоже из бутылочки, но там чуть-чуть, потом сразу же даю грудь. В результате вчера вечером отказалась брать грудь. Пока я не довела ее до сонного состояния - плевалась и плакала.Соску берет и сосет. Когда придремноула - я соску вытащила, сиску вставила:) и она поела. Ночью тоже ела нормально. Утром проснулась. Обычно я ее сразу кормлю - тут в отказ. Опять - грудь даю она плачет. Положала просто так - лежит улыбается, играется - может просто не голодная?? Но времени прошло прилично.. Опять довела до сонного состояния и подменила соску грудью - поела и отправилась спать.. Что это?? Вредное влияние бутылки или моя радость в честь своего двухмесячья решила изменить порядок сна и еды. Раньше она грудь брала без проблем в любое время.. Да и еще вопрос, если это бутылка, как давать лекарство?? Его надо растворять в 20 мл молока..С ложечки??
Да и на рабту мне раз в неделю надо ездить. Конечно три часа не так страшно - дождется.. Или соску на бутылке поментяь??? Я когда пробовала - ставила 0 - она не стала пить - поставила переменный поток 1 - дело пошло..Может рано ей такую большую дырку??
03.09.2008 11:56:06,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Я водичку, лекарства и все прочее из ложечки даю:) так нас учили в р.д.
Соску сосет перед сном, засыпая, иногда во сне.
Один раз, когда надолго уезжала, сцедилась и дали из бутылки молоко, то тоже понравилось ей из бутылки больше, чем грудь, тоже сначала баловалась, потом все-таки я очень настойчиво :))) заставила грудь брать.
Не давайте ей больше из бутылочки ничегоЮ только из ложки, удачи

06.09.2008 12:01:50, anchutka
ленУлЯ
Не поверишь - у нас с бутылкой то же самое - регулярно чтобы накормить нужно усыпить :) Или она в слишком хорошем настроении и отвлкается на все, не ест, начинает гулить и хихикать с бутылкой во рту :) или слишком уставшая и тогда как у вас - начинает плеваться и вопить. Тогда укачиваю до полусонного состояния и кормлю. Да и днем часто съедает не всю порцию, а только чуть-чуть голод перебивает и начинает вертеться по стронам смотреть, общаться, в общем - отвлекается и не доедает. ночью лопает нормально, по полной бутылочке залпом :)) Т.к. про отказ от бутылки история не знает, полагаю, эти симптомы связаны больше с взрослением дитенка :)

03.09.2008 21:42:13, ленУлЯ
nu-Ez (Ezik)
Да уж..У васеще веселее чем у нас... Хоят конечно танцы с голыми сиськами всунутыми в рот ребенку весело со стороны смотрятся))) Видимо у них переходный возраст от 2-х к 3-м месцам))))))))))))))))
03.09.2008 23:22:02, nu-Ez (Ezik)
ленУлЯ
:)))Вот про танцы: а танцы вокруг ноющего ребенка с голыми сиськами и молокоотсосом на них - как тебе? :)))) Не, она у меня спокойная, но иногда ну никак не хочет подождать полчасика... :)))))))

03.09.2008 23:24:06, ленУлЯ
nu-Ez (Ezik)
Это уже на ритуальные танцы какого-то племени смахивает))
03.09.2008 23:25:30, nu-Ez (Ezik)
ленУлЯ
аха :))))) главное, ритмично так звучит при этом: пшик-плюх, пшик-плюх... под заунывные подвывания чада :)))))

03.09.2008 23:31:48, ленУлЯ
HomaUfa
купить детский шприц для лекарств, он удобней, чем просто медицинский (хотя я и спользовала и его), но именно для примадофилюса купила шприц (нуби кажется), там широкий и мягкий носик, объем всего 10 мл, приходилось дважды набирать, но это не сложно. 03.09.2008 16:36:29, HomaUfa
nu-Ez (Ezik)
Спасибо огромное за совет..про шприц то я и забыла. Детский пока не купила, но нашла дома у старшенькой в игрушках обычный медицинский, простерилизовала и прекрасно дала лекарство..Правда он у меня совсем маленький и набирать пришлось раз 7, но это мелочи.. Завтра попробую купить специальный...
03.09.2008 23:24:14, nu-Ez (Ezik)
исключить соску вообще. ВООБЩЕ! 03.09.2008 15:06:10, Коллекционер Жизни
Skripka
Натусь привет!С Двухмесячьем вас!У меня тоже самое периодически бывает.Начинаются скандалы и я с ребенком на руках прыгаю и танцую какие то фееричные танцы в результате она одну грудь съедает но вторую все равно не хочет.А я причем точно знаю что ей одной не хватит.И вот такаЯ хрень у нас то есть но нет.Прям и не знаю что теперь делать.

03.09.2008 12:40:30, Skripka
nu-Ez (Ezik)
Спасибо солнце))) А я как раз хотела тебе на эту тему звякнуть - помню что ты тоже что-то говорила об этом... Эх... Ма!!!
03.09.2008 13:07:17, nu-Ez (Ezik)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!