Посоветуйте, пожалуйста, что делать.. Вчера нужно было съездить на работу - сцедила молока - оставила бутылку. Она из нее радостно поела. Кроме того - второй день даю примадофилюс тоже из бутылочки, но там чуть-чуть, потом сразу же даю грудь. В результате вчера вечером отказалась брать грудь. Пока я не довела ее до сонного состояния - плевалась и плакала.Соску берет и сосет. Когда придремноула - я соску вытащила, сиску вставила:) и она поела. Ночью тоже ела нормально. Утром проснулась. Обычно я ее сразу кормлю - тут в отказ. Опять - грудь даю она плачет. Положала просто так - лежит улыбается, играется - может просто не голодная?? Но времени прошло прилично.. Опять довела до сонного состояния и подменила соску грудью - поела и отправилась спать.. Что это?? Вредное влияние бутылки или моя радость в честь своего двухмесячья решила изменить порядок сна и еды. Раньше она грудь брала без проблем в любое время.. Да и еще вопрос, если это бутылка, как давать лекарство?? Его надо растворять в 20 мл молока..С ложечки??
Да и на рабту мне раз в неделю надо ездить. Конечно три часа не так страшно - дождется.. Или соску на бутылке поментяь??? Я когда пробовала - ставила 0 - она не стала пить - поставила переменный поток 1 - дело пошло..Может рано ей такую большую дырку??
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Соску сосет перед сном, засыпая, иногда во сне.
Один раз, когда надолго уезжала, сцедилась и дали из бутылки молоко, то тоже понравилось ей из бутылки больше, чем грудь, тоже сначала баловалась, потом все-таки я очень настойчиво :))) заставила грудь брать.
Не давайте ей больше из бутылочки ничегоЮ только из ложки, удачи
06.09.2008 12:01:50, anchutka

03.09.2008 21:42:13, ленУлЯ

03.09.2008 23:22:02, nu-Ez (Ezik)

03.09.2008 23:24:06, ленУлЯ

03.09.2008 23:31:48, ленУлЯ

03.09.2008 23:24:14, nu-Ez (Ezik)

03.09.2008 12:40:30, Skripka

03.09.2008 13:07:17, nu-Ez (Ezik)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.