Нам 9 дней, максимально проходит 2 часа с одного кормления до другого, иногда 2 часа сосет одну и ту же грудь с 10-20 минутными перерывами поспать/отрыгнуть. Получается 13-18 раз за сутки. И переходит на другую грудь практически без перерыва, т.к. кричит, а "обмусоленная" уже пустая. это нормально так часто кушать?
И покаки - оранжевый/желтый творожок, довольно часто, это так и будет, или частота и консистенция сменится?
спасибо!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все отлично!!! грудь для ребенка - это как продолжение пуповины. Раньше он был "привязанным" к маме и энергию получал от нее в режиме "нон-стоп". Теперь пуповину нету, ребенка "выкинуло" в огромный и незнакомый мир. И единственое утешение" это знакомый запах/звуки/ощущения. Все это дает мама и грудь... Поэтому до 1-2 мес дети совершенно "ручные" и "грудные"...
Не переживайте - потом оторвуться. убегут и ничем на ручки не заманишь)) даже грудью)) 09.07.2008 18:43:34, Коллекционер Жизни
Не переживайте - потом оторвуться. убегут и ничем на ручки не заманишь)) даже грудью)) 09.07.2008 18:43:34, Коллекционер Жизни

У меня так было с сыном. Позже интервалы увеличились и сосать стал быстрее, но тенденция к частым небольшим прикладываниям сохранилась. Спасала совместный сон, слинг и одежда для кормления. Хотя я и не любитель кормлений в общественных местах.
Покаки так и будут пока на ГВ 09.07.2008 14:33:20, Ар
Покаки так и будут пока на ГВ 09.07.2008 14:33:20, Ар

1. Вам не больно кормить, на сосках не появляются ранки;
2. Ребенок писает раз 10 (после двух недель от 12 раз в сутки), моча светлая;
3. ребенок прибавляет в весе.
Чтобы было полегче жить, можно попробовать пеленать малыша на сон, носить его в слинге, спать ночью вместе с ребенком. Кстати, ночью так же часто сосет, или вам все-таки поспать немножко удается? 09.07.2008 13:54:47, Иррка
Ночью все-таки спит 2 часа, полегче, спим вместе. Отдельно не спит почти вообще. Кормить уже небольно (было ужас как), в весе немного прибавил. То есть пока ОК.
09.07.2008 14:18:25, Лилейник
09.07.2008 14:18:25, Лилейник

Мне да, сидеть пока не могу :) потому мне лежа очень удобно. А пеленание на всякий сон, или только на ночной?
09.07.2008 16:29:53, Лилейник
09.07.2008 16:29:53, Лилейник

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.