Девчонки! Как узнать правильно ли я прикладываю ребенка к груди? Нужно ли вызывать консультанта на дом или есть какие-то другие способы проверки?
Кормлю по требованию. В один из дней посчитала - ребенок приложился 15 раз. Продолжительность - от 2-3 до 28 минут. Грудь при прикладывании не болит - иногда только пощипывает один сосок.
Что еще нужно знать?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Мой грудничок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если грудь не болит, прикладывание ВАс не беспокоит, ребенок писает не менее 6 раз в день - то все ок.
Количество прикладываний - нормальное, длительность - тоже... 19.06.2008 10:34:24, Коллекционер Жизни
Количество прикладываний - нормальное, длительность - тоже... 19.06.2008 10:34:24, Коллекционер Жизни

Кормить не больно. Вот только позы ищем для удобства разные, пока приноровились только к одной: лежа. Сидя пока не получается - рука очень затекает.
19.06.2008 14:00:36, Argentina
19.06.2008 14:00:36, Argentina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.