Девы, всем привет!
Первый вопрос по ГВ, а, вернее, по диете при ГВ. Поняла, что придется превращаться в козу и есть вместо нормальной пищи сплошную зелень и прочую каку :(. А что можно к чаю, а? Спрашиваю с надеждой на ваш опыт, т.к. чаехлёбка я жуткая, пью по 10-15 чашек в день, чай - только без сахара. Поэтому очень важно, с чем его пить. Сладкое, вроде, низя.. А что мона? В общем, спасите сладкоежку советами! :)
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Питание мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Он прямо от самого рождения.
Но вообще скажу так - овсянка, гречка, мясо вареное, сушки (счастье, когда они есть в доме:))) и праздник у меня лично. Ну еще печенье Юбилейное (хотя наша докторица сказала - оно аллергенное, несмотря на свою безвредность, в нем куча бяки всякой намешана).
ВО! Еще я яблоки запекаю в пароварке (гольден яблоки - он тоже сладенькие сами по себе и на запеченое газиков не должно быть)
23.04.2008 13:22:50, slonni

22.04.2008 13:53:35, Иванесенс

А вообще... На траве и кашах???... хм... чет какая-то странная диета для кормящей мамы. Так и молока можно лишиться :-( IHMO - врач переусердствовала!
Смотрите на что реакция у детки, то и исключайте. Если нет реакции, то ешьте все, но без фанатизма. По опыту с двумя - первый месяц придерживалась диеты для кормящих (про которую все врачи говорят), потом стала пробовать и смотрела на реакцию. В результате исключила только свещие огурцы (мои поносили) и квашенную капусну (моих пучило), остальное ела, в том числе шоколад (темный), мандарины и т.д.
Удачи! 22.04.2008 11:13:28, KJulia

не зависит наличие молока от диеты мамы и я тому живой пример. Я на 3х продуктах сидела и молока было залейся. причем нормальное, не светилось.
23.04.2008 03:50:40, %)

У меня зависило, особенно первые полгода, когда кормила одним молоком и часто. Заметила, без мяса и сыра молока заметно уменьшалось :-( И от количества и качества выпитой жидкости тоже зависило!
Это сейчас организм уже привык к выработке молока (да и не так часто сосет), что от еды не зависит :-) 23.04.2008 22:34:16, KJulia

Врачу легко запретить, и удобнее - разбираться не надо, а выдержать такую диету - и загнешься через месяцок.
Надо убирать только то, на что реакция, а остальное - кушайте на здоровье! 21.04.2008 23:56:29, go_romanovs

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.