Да...расскажу как мы отлучались от груди
С 1 марта я начала мазать грудь чесноком,Алисе очень не нравилось,она говорила: "Сися болит", и жалела меня.Стала засыпать без сиси.За 2 недели она стала кушать 1 раз в день(ну 2 раза - 1 грудь,потом 2ую). Сильно капризов не было,но иногда ходила и канючила: сисю,сиссссссссюююююю!!! Потом стала меньше просить и в итоге,заявила: "Сися кака!" После этого она еще раз кушала,но уже без энтузиазма и говоря: сися кака. И вот я решила закончить окончательно. Грудь сильно не болела, закончила кормить с 13 марта. Мы даже гуляли на улице 2 часа,и потом 14 марта стало побаливать,я немного сцедила,размяла грудь,чуть поднялась температура.Сходила к врачу,сказал очень много молока у меня,само не уйдет,надо медикаментозное вмешательство.Я купила Достинекс... Выпила половинку Достинекса,как сказано на инструкции,вечером в 8 часов. Ночью спала хорошо,только когда просыпалась дать Алисе воды,чуть подташнивало.Утром,в 6 утра,решила чуть сцедить грудь.Сильно тошнило и кружилась голова.Проснулась Алиса и они с Пашей пошли на кухню пить воду.Я в ванной,почувствовала,что совсем в состоянии нестояния и решила выйти из ванной...чувствую,сейчас вырвет.Говорю: Паша,мне плохо... И съезжаю по стеночке.Потом я сплю...мне так кажется.Но слышу взволнованый Пашин голос.Откруваю глаза,плохо сображая где я.Оказалось на полу в прихожей,около двери в ванную и полки с ботинками Упала,потеряла сознание... Паша отнес меня на кровать,вызвал скорую.Сказал,что я зеленого цвета.Это все происходила 15 марта. Скорая приехала меньше,чем за 10 минут.Повезли в больницу. Осмотрел терапевт,невропатолог... Сказали ничего нет...такого...но в больницу надо лечь,под наблюдение.Сказали,что это мой организм на перестройку так реагирует. Я написала отказ от больницы,чувствовала себя лучше. Достинекс пила и утром и вечером.Нормально...Мой гинеколог сказал,чо это не от лекарства,а от гормональной перестройки.Грудь болеть перестала.Подташнивало и кружилась голова,постоянно, и слабость.Но грудь не болела,хотя наполнена. В итоге я выпила Достинекса 2 таблетки по половинке за раз через каждые 12 часов,в сумме 2 дня. Но молоко не ушло совсем.Пришлось через 3 дня пить еще 1 таблетку по половинке. Грудь за весь период не болела,не беспокоила,хотя молока изначально было немерянно. После 3 таблетки ушло совсем. Алиса уже не просит,стала лучше кушать ;))) Спит хорошо,ночью встает на горшок и попутно просит пить водички,иногда с горшка сразу идет в кроватку и засыпает без воды :))) Вот в принципе и все.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Судя по поведению Алисы, которое вы описываете, она была в принципе готова к завершению. Хорошо, что хотя бы для нее оно прошло не так уж болезненно. 21.03.2008 10:13:44, Иррка
Спасибо. Да,я уже сейчас понимаю,что зря пила Достинекс,но как говорится... Алиса оказалась более готова,чем я :))) Ну сейчас уже все хорошо. :)))
21.03.2008 10:16:22, kolibri_01
21.03.2008 10:16:22, kolibri_01

Здоровья вам с Алисой! 21.03.2008 10:38:14, Иррка
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.