Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

iren21

ПОМОГИТЕ!!!!! СРОЧНО!!!!!

девочки, здравствуйте! ситуация такая - у подруги на 8 (!!!) месяце беременности обнаружили грубую патологию малыша. сделали прерывание. молоко прибывает очень хорошо. врачи в больнице назначили бромкрептин (по моему так, по телефону плохо слышно было) - а ей плохо от них, сознание теряет, грохнулась уже раз прям в коридоре, разбилась вся! говорят, что других таблеток для уменьшения лактации нет.
неужели это так?!
УЖАС-УЖАС!!!! Я потеряла малыша на маленьком сроке - 3 года отходила, а тут рожать уже в апреле надо было........

кто чем пользовался, поделитесь! или тел гинеколога квалифицированного скиньте плиз!
к сожалению, не знаю что такое подник и рега и где их искать (ну темнота я :( пишу свой телефон 8-903-734-24-76
мож смс-кой название пришлете... или здесь отпишитесь.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИВНУВШИМСЯ!

06.03.2008 12:07:38,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
go_romanovs
Можно свернуть лактацию и без бромкрептина. У нас тут одна мама потеряла новорожденных двойняшек. Она сцеживала молоко и отдавала его в молочный банк, сцеживала постепенно все меньше и меньше, постепенно свела к нулю. 07.03.2008 05:00:40, go_romanovs
iren21
спасибо! это тоже как вариант рассматривалось, но в банк не сдашь ведь - наркоз и тыды. ей что-то новое прописали - будем смотреть по ситуации!

07.03.2008 14:50:05, iren21
go_romanovs
Ну наркоз выводится быстро, а сцеживаться надо будет еще не день-два, все это молоко можно отдать какому-нибудь отказничку или в детский дом..
Лекарства для сворачивания лактации не нужны.
07.03.2008 22:00:04, go_romanovs
это стандартный побочный эффект бромкрептина. 06.03.2008 14:36:34, Natalya L
Ласка М
Это обычное действие таблеток, уменьшающих лактацию. Поэтому после принятия таблетки нужно обязательно час лежать, а еще лучше - спать.

Здоровья вашей подруге!
06.03.2008 13:29:51, Ласка М
norilsk
Мне тоже от этих таблеток было плохо первый днь, рвало, голова кружилась, уснула не помню как. А потом вроде все нормально. В инструкции очень много страшных противопоказаний. Чеснок говорят можно есть, чтоб перегорало молоко. Пусть все будет хорошо у Вашей подруги и ее малыша. 06.03.2008 13:23:29, norilsk
Желток
из народного только шалфей знаю, он уменьшает лактацию 06.03.2008 12:53:43, Желток
присоединяюсь. шалфей ооочень эффективен был для меня, когда я мучалась с гиперлактацией, что ли... 06.03.2008 14:53:31, krotya
Сказочница
+1 У меня сразу молоко убрал он, завариваешь 2 стол ложки и по полстакана 3 раза в день. А насчет лекарства - там , насклько я помню, летальный исход стоит в осложнениях, наверно , надо отменять, раз такая реакция. Безумно жаль вашу подругу((( 06.03.2008 13:00:50, Сказочница
iren21
спасибо!
у меня сердце просто разрывается! ее еще вчера, оказывается, ПОВТОРНО почистили........
что ж творится-то такое!?

06.03.2008 13:06:52, iren21
Сказочница
дай Бог ей поскорее забыть это как страшный сон! 06.03.2008 13:13:30, Сказочница

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!