девочки, здравствуйте! ситуация такая - у подруги на 8 (!!!) месяце беременности обнаружили грубую патологию малыша. сделали прерывание. молоко прибывает очень хорошо. врачи в больнице назначили бромкрептин (по моему так, по телефону плохо слышно было) - а ей плохо от них, сознание теряет, грохнулась уже раз прям в коридоре, разбилась вся! говорят, что других таблеток для уменьшения лактации нет.
неужели это так?!
УЖАС-УЖАС!!!! Я потеряла малыша на маленьком сроке - 3 года отходила, а тут рожать уже в апреле надо было........
кто чем пользовался, поделитесь! или тел гинеколога квалифицированного скиньте плиз!
к сожалению, не знаю что такое подник и рега и где их искать (ну темнота я :( пишу свой телефон 8-903-734-24-76
мож смс-кой название пришлете... или здесь отпишитесь.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИВНУВШИМСЯ!
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.03.2008 14:50:05, iren21

Лекарства для сворачивания лактации не нужны. 07.03.2008 22:00:04, go_romanovs

Здоровья вашей подруге! 06.03.2008 13:29:51, Ласка М

присоединяюсь. шалфей ооочень эффективен был для меня, когда я мучалась с гиперлактацией, что ли...
06.03.2008 14:53:31, krotya

у меня сердце просто разрывается! ее еще вчера, оказывается, ПОВТОРНО почистили........
что ж творится-то такое!?
06.03.2008 13:06:52, iren21
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.