Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тест на мокрые пеленки

А сколько раз в час должен мочиться ребенок 8-ми месяцев? До 6-ти (пока были только на груди)доча писала 3-4 раза в час. Сейчас кушаем каши, мясо, овощи, творог, ночью и вечером грудь. Писаем 2 раза в час. Нормально?
29.11.2007 09:53:23,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иррка
Нормально, не волнуйтесь. Запоров нет? 29.11.2007 16:33:41, Иррка
Запоры прекратились после того, как я стала в овощи и каши добавлять оливковое масло. До этого от прикорма были запоры. На одном ГВ запоров не было. 29.11.2007 20:23:22, Митиль Лисёнкина
Иррка
экс-Пенелопа тоже совершенно правильно написала про мочу. Мне кажется, все хорошо у вас. 30.11.2007 18:53:56, Иррка
экс-Пенелопа
спасибо, спец, за похвалу:)

30.11.2007 18:57:36, экс-Пенелопа
Иррка
:-) тут такие мамы знающие и поддерживающие ГВ, что мне в основном остается только соглашаться с ними. Это здорово. 30.11.2007 19:01:43, Иррка
экс-Пенелопа
ну, не всё знающие:0) я тут начиталась твоих ответов и поняла, что у меня молочница на сосках, при чем давным-давно. но, поскольку у Мишки рот чистый, мне и в голову не приходило, что сухость и шершавость от молочницы. позвонила к вам:) Каринэ.., маммолог, посоветовала соду и чайное дерево, стало на второй день гораздо лучше. спасибо!

30.11.2007 19:19:32, экс-Пенелопа
молочница на груди это как? 01.12.2007 20:17:23, Карапуз
экс-Пенелопа
вот сама почитала на конфе, до этого не подозревала. сухая, как бы пергаментная кожа на сосках, покраснения, болезненность при сосании, покалывание внутри (но у меня не было).

02.12.2007 19:55:04, экс-Пенелопа
Иррка
Чайное дерево - это сила! :-) Здорово, что стало легче! 30.11.2007 20:18:13, Иррка
экс-Пенелопа
мне кажется, что если моча светлая и прозрачная, то нормально. если концентрированная, то надо больше жидкости.

29.11.2007 14:25:19, экс-Пенелопа
kelita
Где-то читала, что ребенок после трех мес. должен пИсать по три раза на каждое кормление
29.11.2007 13:24:19, kelita
Умпа-Лумпа
в таком случае мы должны раз 50 в день писать :) 29.11.2007 18:34:01, Умпа-Лумпа
kelita
)) Забыла написать - если промежуток м/у кормлениями где-то 3 часа... У нас совпадает, даже иногда больше писяем
30.11.2007 09:18:24, kelita
Не знаю :) 29.11.2007 12:17:48, Партизан-ка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!