- спали без соски
- на 4 завела будильник, ели (жалко было будить поэтому лактазу не давала) он в полусонном состоянии одну грудь подчистую сметелил, вторую наполовину, ели минут 40-50.
- в 6,30 утра ели, ту которую не доели в 4 утра (тоже без лактазы) я встала по будильнику, а он там уже что-то курохтался из стороны в сторону, ели минут 40.
- в 9,30 съели обе груди.
- в 11,45 снова ели одну грудь минут 40, вторую минут 10.
- на весы все-же седня залезем, ну хоть краем глазика глянуть, мож. хоть грамм 10 прибавил! :-)))
- соску стараемся на любой писк не давать (отвлекаем) вроде удается. но это пока папа в выходные дома, одной среди недели проблематичненько чуток будет, но посмотрим!:-))
- чай пью без молока (кефир с ряженкой муж допивает, исключила).
- палец вместо соски попробую, не пробовала ни разу! :-))
Пока вот такой вот отчетец получился! :-))
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Режим питания
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для вас сейчас самый сложный момент - убрать соску. А слинг у вас есть? 18.11.2007 15:36:57, Иррка

Ну, в таких случаях с врачами я всегда стараюсь вспомнить, что все решения принимает мама, а врач только дает информацию. То есть заставить маму докармливать ребенка никто не может. К тому же, вы, хоть и не даете смесь, приняли меры к тому, чтоб малыш получал больше грудного молока. По-моему, это куда лучше, чем докорм смесью. :-) 18.11.2007 23:19:29, Иррка

19.11.2007 21:04:07, Lad

С такими кормлениями вы быстро наберете положенный вес :) 18.11.2007 15:15:20, Умпа-Лумпа

А так кушаем через два часа, соску седня мало сосали! :-)) 19.11.2007 20:59:10, Lad
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.