Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Раздражение на коже груди.
После моих неудачных попыток самостоятельно расцедить мастит, припарок, компрессов, массажей, контрастных душей и др. издевательств вкупе с постоянным, пршу прощения, потением, шкурка на груди взбунтовалась, покраснела и жутко чешется. Зона декольте, которой у меня никогда раньше не было, и которой хочется порадоваться, пока она есть, являет собой пугающее зрелище. Пыталась подействовать Борой плюс- не помогает. Детский крем наш тоже. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно снять эту каку???? Ой, как хочется почесаться!!!!
23.08.2007 20:35:46, Вахмурка
7 комментариев

Я думаю, надо как можно меньше трогать. Дать доступ воздуху. Мыть это место без мыла. носить х.б. У нас есть два крема - Eucerin (для сухой кожи) и A&D - густой, заживляющий. Их бы попробовала. Если надо подсушить - попробовала бы крем для опрелости с цинком - они хорошо подсушивают. Трудно рекомендовать не видя картину - это ведь и аллергия может быть. Если так все плохо - сходите к врачу
24.08.2007 06:47:23, Тюлена
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.