Прочитала о том, как женщины из 20 стран в этом году устанавливали рекорд Гинесса по грудному вскармливанию. Насколько я поняла — Россия не принимала участия. А жаль. У нас тоже в общественных местах ребенка покормить трудно — вот и получается, что кормящая мама должна или стать затворницей или придумывать всякие ухищрения или отказываться от кормления...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рекорд Гиннеса по грудному вскармливанию
16.08.2007 10:16:43, Tunka13 комментариев

нашему народу дико что девушка будет кормить в общественном месте, да и многие мамы не могут кроме как дома кормить.соответственно с детем только у подъезда гуляют.
спасибо РУФЬ, она меня научила не стесняться))теперь я езжу куда хочу и когда хочу, естественно с сыночком.
16.08.2007 12:14:07, Фиалка1
Я с Костиных 2 месяцев много езжу со старшим и соотваетствнно постоянно кормлю вне дома. Ни разу не встречала "дикого отношения. Большинство вообще не замечают (или делают вид), меньшинство относится с явной симпатией. Просто надо быть... ну как бы это сказать... деликатной, что ли. Не вываливать грудь на всю улицу, а выбрать скамеечку чуть в сторонке, аккуратно приподнять кофточку и т.д.
А я дурею, когда читаю что-то вроде "Ах, я так стесняюсь в магазине кормить, так меня муж пеленочкой прикрывал..." Представляю себе этого мужа с развернутой пеленкой наперевес - лучшего способа _привлечь_ внимание окружающих я не придумаю!
А стесняться кормления грудью мне кажется так же нелепо, как и стесняться кормления из бутылочки. 16.08.2007 14:05:09, маугленок
А я дурею, когда читаю что-то вроде "Ах, я так стесняюсь в магазине кормить, так меня муж пеленочкой прикрывал..." Представляю себе этого мужа с развернутой пеленкой наперевес - лучшего способа _привлечь_ внимание окружающих я не придумаю!
А стесняться кормления грудью мне кажется так же нелепо, как и стесняться кормления из бутылочки. 16.08.2007 14:05:09, маугленок

я всегда в стороночку сяду ,стараюсь одевать футболки или маечки чтоб было легко покормить. и многие даж не понимаю что кормлю..думают что укачиваю))ну и пусть думают.
просто девчонка одна ехала в метро и тут маманька одна вывлила груди и в вагоне начала кормить..я думаю это уж слишком..
17.08.2007 12:13:40, Фиалка1

Как раз бабушки теплее всех к этому относятся. И, кстати, среди моих знакомых больше всего долгокормящих (больше года) именно среди бабушек и прабабушек, а вовсе не среди нынешних мам. И слинг бабушек умиляет, а у сверстниц чаще вызывает недоумение.
16.08.2007 17:40:02, маугленок

А вообще - это жутко неприятно, да, чужой человек выплеснул свои эмоции - ему хорошо, а ты ходишь, как в воду опущеная... 17.08.2007 18:27:09, go_romanovs

Читайте также
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети
Как вырастить картофель: все от посадки до сбора и хранения урожая
Все секреты хорошего урожая от специалистов