Вся семья приболела (у мужа горло, старшая дочка с соплями, но уже выздоравливает, у младшей, тематической, сопли текут рекой). Сама я пока держусь, то есть. нос чуть-чуть хлюпает, но не сильно. Подскажите, пожалуйста, знающие, что я могу такого скушать-выпить, чтобы поддержать свой организм и не заболеть? Что при ГВ можно? Ахинацею, боюсь, нельзя... А можно ли Витамин С ? Чеснок как пойдёт, если детке уже 8 месяцев?
Спасибо за советы.
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Там еще важно.. если у вас просто эхинацея или нет. Часто эхинацея продается с другими травками-шмавками, их тоже надо проверить.
Ну и витамин С обязательно. 14.08.2007 00:24:38, go_romanovs

А я эхинацею в виде чая пью :) получается еще и психологический эффект от тепленького :)
У Вас еще наверняка есть магазины здоровой еды - у них там гомеопатия разная продается на всякие случаи. Моему сыну - почему-то совсем никак не действует, а мне и дочке за ночь как рукой все снимает:) 14.08.2007 05:04:53, go_romanovs

ктати, детке тоже можно капать, мы активно использовали и пользуемся когда начинаем заболевать.
13.08.2007 22:09:08, Nadezhda_and_malish
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.