Девушки, вопрос бывалым:
Совмещали ли Вы кормление грудью и занятия спортом (не дома,а в спорт.зале)? Если да,то,как Вам это удалось? Были ли трудности? Много теорий всяких существует на счет того,что молоко становится кислым (дитё отказывается),т.к. вырабатывается во время занятий спортом молоч.кислота и проч. Моему малышу 2 месяца. Дома я стараюсь держать себя в форме,но мне бы хотелось все-таки регулярно посещать спорт.зал,не делая колоссальных нагрузок,но и чтобы не запускать себя :-))
Поделитесь,кто чем может
Заранее благодарна,
Анна
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Занимайтесь, не перетруждайтесь, не забывайте пить много воды во время занятий, и все будет хорошо. 20.07.2007 21:24:06, go_romanovs

21.07.2007 12:01:47, Zosia

Чтобы не тряслись, хорошо помогает спортивные бюстгальтер. Их теперь даже кормительными делают. Мало того, если и этого мало, то кормительный бюст вниз, а спортивный сверху, или просто 2 спортивных - так грудь не чувствуешь вообще :)
Есть еще занятия пилатес - там прыгать не надо и в форму быстро приходишь :) 22.07.2007 04:14:11, go_romanovs

а пилатес - это что?
22.07.2007 12:58:00, Zosia
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.