Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кормление голышом
Моя знакомая, многдетная мама, сторонница позднего кормления говорит что следует кормить ребенка голышом. При этом и мама должна быть голышом! Сама так делает и меня подбивает. Действительно ли это так? И почему? и тут возникает такая ситуация, что если не прекращать кормление скажем в год, а продолжать и далее, то взрослый голый ребенок и такая же мама ?
02.07.2007 14:48:23, Молодая Баба Яга
4 комментария

У меня малыш (год и восемь) в теплую погоду часто ходит дома голышом, а я хожу в бюстгальтере и юбке, или в сарафане. И контакт есть, и приличия соблюдены. Всем хорошо и удобно. :-)
И вопрос - а как же кормить на улице, если можно кормить только голышом? По-моему, это ограничение свободы кормления. 02.07.2007 14:53:01, Иррка
имеется в виду что (опять же со слов той мамы) если есть возможность то без одежды вообще. у нее например все голые когда время кормления :-)) причем двое детей уже достаточно взрослые. а я вот не решаюсь
02.07.2007 14:59:42, Молодая Баба Яга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.