Познакомилась с одной мамой троих детей, сторонницей позднего кормления. Младшему 4 г, она его кормит и бросать не собирается, старшие иногда тоже просят. Чесно говоря, удивительно и не привычно мне такое. Дала мне такую ссылку
http://babylactacio.org.ua/modules.php?op=modload&name=Sections&file=index&req=viewarticle&artid=155&page=1
И не знала что до такого возраста некоторые народы кормят. А кормил ли кто-нить действительно долго? Ну до 4-5 лет?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень позднее кормление
29.06.2007 11:45:39, Трини11 комментариев
внимательно читаю статью и не могу найти имя автора. Перл про то, что молоко к 8 месяцам становится хуже по качеству - просто потрясает воображение:)
29.06.2007 17:44:12, Пелагея
какая у Вас ссылка неудобная...
Кормят тут, кормят:). И дольше кормят. Но не все рассказывают. 29.06.2007 16:25:40, Пелагея
Кормят тут, кормят:). И дольше кормят. Но не все рассказывают. 29.06.2007 16:25:40, Пелагея
разные люди по-разному. Я знаю о девушке (правда об одной, потому что кормление после 15 лет в данный момент не входит в сферу моих интересов) которой нужно было грудное молоко гораздо дольше. У нее была сильная аллергия. И именно то, что она могла получать нормальную еду дало ей возможность жить довольно нормальной жизнью.
29.06.2007 17:31:03, Пелагея

Лешу я надеюсь прокормить до 3 лет. 29.06.2007 15:35:01, Иррка

Сил тебе! 29.06.2007 14:48:53, Лягушка
двое детей до двух лет - это застрелиться можно. И если еще не кормить при этом старшего грудью - то я даже боюсь представить куда он залезет и что сделает, пока мама кормит (чем угодно) младшего. Кормление грудью обоих хотя бы дает несколько гарантированных минут в день когда мама точно может лежать и никуда не бежать.
29.06.2007 17:32:49, Пелагея

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.