Ношу бюстгалтеры Bliss (русские) по 500руб. Но они грудь не поддерживают вообще. Грудь висит низко, а задняя перемычка бюстгалтера поднимается высоко и видна из под всех топов. Хочется бюстгалтер, который грудь сделает красивой. В смысле форму груди. Порекомендуйте, плиз, ваше белье. И еще вопрос: а может вообще купить обычный бюстгалтер на косточках? Я-то все смотрю на бюстгалтеры специально для кормящих.
спасибо
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может, не очень по теме... Скажите, а можно не носить бюстик? Мне без него удобнее, грудь небольшая, 2 размер, не висит, тяжести не чувствую... Может, не заставлять себя надевать эти удавки, а? Или провиснет тогда?
23.06.2007 18:04:16, Мадик
мой опыт - я всю кормежку лифчик не снимала, тока в душ, хоть грудь и не большая у меня. Результат - грудь совсем не потеряла форму за беременность и 8,5 мес. кормежки :). ИМХО - носить!
23.06.2007 22:33:17, Ohrom
23.06.2007 22:33:17, Ohrom
я прекрасные лифчики в Мавекее покупала - бесшовные, без косточек, сидели как влитые и грудь держали, где-то по 1000-1500 руб...
20.06.2007 16:10:35, Ohrom
20.06.2007 16:10:35, Ohrom
Какой у Вас размер груди?
У женщин с большой грудью часто бывает что если они покупают без косточек бюстгалтер - то у них могут быть застои. У женщин с маленькой грудью - бывают застои чаще от тех, что с косточками. Некоторые женщины с маленькой грудью могут себя очень хорошо чувствовать вообще без бюстгалтера.
Но покупая бюстгалтер стоит учитывать кормление. Это означает, что он не должен давить никуда. Может поддерживать, но не должен сжимать и давить. У него должны быть удобные лямки, должен давать возможность свободно дышать. Хорошо бы чтобы он был из хлопка на случай если грудь потечет. Или из какой-нибудь другой дружелюбной к груди ткани.
Будет ли он при этом специальным для кормящих совершенно не важно. 17.06.2007 23:09:39, Пелагея
У женщин с большой грудью часто бывает что если они покупают без косточек бюстгалтер - то у них могут быть застои. У женщин с маленькой грудью - бывают застои чаще от тех, что с косточками. Некоторые женщины с маленькой грудью могут себя очень хорошо чувствовать вообще без бюстгалтера.
Но покупая бюстгалтер стоит учитывать кормление. Это означает, что он не должен давить никуда. Может поддерживать, но не должен сжимать и давить. У него должны быть удобные лямки, должен давать возможность свободно дышать. Хорошо бы чтобы он был из хлопка на случай если грудь потечет. Или из какой-нибудь другой дружелюбной к груди ткани.
Будет ли он при этом специальным для кормящих совершенно не важно. 17.06.2007 23:09:39, Пелагея

купила попробовать Милавицу, стоит 350 руб, полностью хб, держит супер!!! и лямки тонкие и спина не задирается, кайфую)))))))
и по жаре не жарко в нем)))))))
16.06.2007 09:59:30, Leli4ka

15.06.2007 18:34:57, КисяD
кормящим на костях нельзя. Молоко будет заступореваться. Сейчас бросаю кормить и специально на кости перешла и завязала сверху.
Носила сначала 2 разных наших - дебильных с кружевами, тоже не держало, плечи и сзади слишком тонко было, поэтому задиралось и давило. Потом надоело, потратилась - купила в мазекее в меге 2 штуки комплект и нисколько не пожалела. И застежки удобные и нигде ничего лишнего нет. Про топы - не знаю, кормящие все обычно делают максимально закрывающими тело, это дает больше гарантии, что не будет задираться. Надо более спортивный вариант искать. 15.06.2007 16:19:43, Xusha (в системе Окс)
Носила сначала 2 разных наших - дебильных с кружевами, тоже не держало, плечи и сзади слишком тонко было, поэтому задиралось и давило. Потом надоело, потратилась - купила в мазекее в меге 2 штуки комплект и нисколько не пожалела. И застежки удобные и нигде ничего лишнего нет. Про топы - не знаю, кормящие все обычно делают максимально закрывающими тело, это дает больше гарантии, что не будет задираться. Надо более спортивный вариант искать. 15.06.2007 16:19:43, Xusha (в системе Окс)
Я тут на днях прикупила в mothercare бюсты для кормления, две штуки в пачке, один черный другой белый, то что надо, есть телесный и белый, есть какие то цветные, вообщем выбор есть... цена 1200 р. за пару. Очень удобные, грудь держат, на шею не съезжают. На радостях достала все свои добеременные футболки-топики открытые.... кайф:))) мужики все шеи посворачивали, у меня до родов был 75В а теперь 75D, аж у мужа глазки заблестели:) Сори, что длинно, просто у самой наболело:)))
15.06.2007 16:01:12, MamaMouse
Я когда кормила первую дочку грудью, кроме специальных бюстгалтеров для кормления и обычные х/б бюстгалтеры с застежкой спереди. очень удобно. Можно расстегнуть и покормить. А так обычные бюстики. Красивые, любые. Но желательно натуральные.
19.06.2007 17:29:45, Zhussya
15.06.2007 16:01:12, MamaMouse
Во-во! и я тоже окмплект там покупала 75Д черный и+белый за 1200 где-то:) пока в другие свои старые не влезаю...
15.06.2007 18:33:46, Xusha (в системе Окс)

19.06.2007 17:29:45, Zhussya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.