Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красивый бюстгалтер для кормящей груди

Ношу бюстгалтеры Bliss (русские) по 500руб. Но они грудь не поддерживают вообще. Грудь висит низко, а задняя перемычка бюстгалтера поднимается высоко и видна из под всех топов. Хочется бюстгалтер, который грудь сделает красивой. В смысле форму груди. Порекомендуйте, плиз, ваше белье. И еще вопрос: а может вообще купить обычный бюстгалтер на косточках? Я-то все смотрю на бюстгалтеры специально для кормящих.
спасибо
15.06.2007 14:50:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Может, не очень по теме... Скажите, а можно не носить бюстик? Мне без него удобнее, грудь небольшая, 2 размер, не висит, тяжести не чувствую... Может, не заставлять себя надевать эти удавки, а? Или провиснет тогда? 23.06.2007 18:04:16, Мадик
Ясень
Я не носила. Грудь небольшая. Не отвисла, скорей наоборот :(( 24.06.2007 00:38:31, Ясень
мой опыт - я всю кормежку лифчик не снимала, тока в душ, хоть грудь и не большая у меня. Результат - грудь совсем не потеряла форму за беременность и 8,5 мес. кормежки :). ИМХО - носить!
23.06.2007 22:33:17, Ohrom
я прекрасные лифчики в Мавекее покупала - бесшовные, без косточек, сидели как влитые и грудь держали, где-то по 1000-1500 руб...
20.06.2007 16:10:35, Ohrom
anita 19.06.2007 14:48:14, Клара Карловна
Какой у Вас размер груди?

У женщин с большой грудью часто бывает что если они покупают без косточек бюстгалтер - то у них могут быть застои. У женщин с маленькой грудью - бывают застои чаще от тех, что с косточками. Некоторые женщины с маленькой грудью могут себя очень хорошо чувствовать вообще без бюстгалтера.

Но покупая бюстгалтер стоит учитывать кормление. Это означает, что он не должен давить никуда. Может поддерживать, но не должен сжимать и давить. У него должны быть удобные лямки, должен давать возможность свободно дышать. Хорошо бы чтобы он был из хлопка на случай если грудь потечет. Или из какой-нибудь другой дружелюбной к груди ткани.

Будет ли он при этом специальным для кормящих совершенно не важно.
17.06.2007 23:09:39, Пелагея
go_romanovs
не обязательно именно кормительный. Главное, чтобы можно было грудь относительно легко достать, ну и чтобы поддержка, форма устравали. А косточки можно и вытянуть :) 17.06.2007 14:55:47, go_romanovs
Leli4ka
тоже Блисс купила и не нравится по тем же причинам. Аниту в магазинах ближайших не могу найти(((
купила попробовать Милавицу, стоит 350 руб, полностью хб, держит супер!!! и лямки тонкие и спина не задирается, кайфую)))))))
и по жаре не жарко в нем)))))))
16.06.2007 09:59:30, Leli4ka
КисяD
Anita для кормящих - одна из лучших фирм. У меня их было 3, один лучшего другого :)
15.06.2007 18:34:57, КисяD
кормящим на костях нельзя. Молоко будет заступореваться. Сейчас бросаю кормить и специально на кости перешла и завязала сверху.
Носила сначала 2 разных наших - дебильных с кружевами, тоже не держало, плечи и сзади слишком тонко было, поэтому задиралось и давило. Потом надоело, потратилась - купила в мазекее в меге 2 штуки комплект и нисколько не пожалела. И застежки удобные и нигде ничего лишнего нет. Про топы - не знаю, кормящие все обычно делают максимально закрывающими тело, это дает больше гарантии, что не будет задираться. Надо более спортивный вариант искать.
15.06.2007 16:19:43, Xusha (в системе Окс)
Я тут на днях прикупила в mothercare бюсты для кормления, две штуки в пачке, один черный другой белый, то что надо, есть телесный и белый, есть какие то цветные, вообщем выбор есть... цена 1200 р. за пару. Очень удобные, грудь держат, на шею не съезжают. На радостях достала все свои добеременные футболки-топики открытые.... кайф:))) мужики все шеи посворачивали, у меня до родов был 75В а теперь 75D, аж у мужа глазки заблестели:) Сори, что длинно, просто у самой наболело:)))
15.06.2007 16:01:12, MamaMouse
Во-во! и я тоже окмплект там покупала 75Д черный и+белый за 1200 где-то:) пока в другие свои старые не влезаю... 15.06.2007 18:33:46, Xusha (в системе Окс)
Zhussya
Я когда кормила первую дочку грудью, кроме специальных бюстгалтеров для кормления и обычные х/б бюстгалтеры с застежкой спереди. очень удобно. Можно расстегнуть и покормить. А так обычные бюстики. Красивые, любые. Но желательно натуральные.

19.06.2007 17:29:45, Zhussya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!