Помогите, пожалуйста. Отлучились по взаимному согласию недели три назад. Сейчас грудь мягкая, но в одной есть уплотнение :(. Что делать?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я могу посоветовать следующее. Когда ребенок будет спать, прилягте к нему и покормите сонного. но не долго, чтоб уплотнее рассосалось. Ребенок не запомнит или решит, что это ему приснилось.
Я так к старшему подкладывалась, когда у меня млении младшая дочка слабо сосала и не могла справиться с уплотнениями. Ему тогда года 3 было и ничего, не помнит. А как здорово он мне помог, могли ведь и резать отправить.
Вообщем, здоровьем лучше не рисковать, а самой сцеживаться трудно, да и у меня не получилось. 29.05.2007 21:06:26, Kler
хороший совет :) Я только руки занесла печатать, что лучше всего покормить еще раз...
30.05.2007 00:21:41, go_romanovs
На сайте ЛЛЛ есть статья о том, как курение совмещается с кормлением. Она так и называется - "Безопасно ли курящей женщине кормить ребенка грудью?".
Я тоже не считаю это полезным, но дать рассосать это просто самый простой способ.
Другие - достаточное питье, еда, сон, удобное белье. Пложить тепло на грудь и сцедиться, после - прохлада, можно приложить капустный лист.
30.05.2007 22:10:54, go_romanovs
Я так к старшему подкладывалась, когда у меня млении младшая дочка слабо сосала и не могла справиться с уплотнениями. Ему тогда года 3 было и ничего, не помнит. А как здорово он мне помог, могли ведь и резать отправить.
Вообщем, здоровьем лучше не рисковать, а самой сцеживаться трудно, да и у меня не получилось. 29.05.2007 21:06:26, Kler

не, кормить не годится, т.к. я начала уже курить.... Спасибо за внимание... :). Я сцедилась, несколько капель получилось, вроде полегче стало.
30.05.2007 11:35:21, Ohrom
30.05.2007 11:35:21, Ohrom

Я тоже не считаю это полезным, но дать рассосать это просто самый простой способ.
Другие - достаточное питье, еда, сон, удобное белье. Пложить тепло на грудь и сцедиться, после - прохлада, можно приложить капустный лист.
30.05.2007 22:10:54, go_romanovs
Читайте также
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.