Вот озадачилась я :).
С деффками у меня сладкое было молоко с обеими, а сейчас с горчинкой :(.
С самого начала причем. А стала замороженное размораживать - с бабушкой малыша оставить на 4 часа надо было, достала из морозилки двухмесячной давности - а оно совсем невкусное :(. А уж если скиснет - начинает лекарством пахнуть каким-то - ужос :(.
При этом малыш его за обе щеки трескает. Правда животик у него болит :(. Я вообще-то думала, что молоко всегда такое как надо малышу, но бабушка наша чего-то меня загрузила - не такое у тебя молоко, и как это деть от груди еще не отказался. Я и задумалась - может впрямь что-то не так?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
все дело в морозилке. это известно, что после заморозки молоко может становиться другим на вкус и запах(горкнуть). я на вкус так не отважилась пробовать, но запах просто атас. но дочка ест, хоть и не так как свежее. вообще чтоб этого не происходило молоко перед заморозкой нагревают, но не до кипения.
26.05.2007 00:12:21, Клара Карловна

А у меня все время было невкусное, и с первым, и сейчас. Даже кошка отказалась :))) (это мне сцеженное было жалко выливать в раковину).
Но ведь действительно, оно не для меня и не для кошки. 25.05.2007 01:20:07, маугленок
Но ведь действительно, оно не для меня и не для кошки. 25.05.2007 01:20:07, маугленок

а если постоит в холодильнике день - ужас-ужас - живое мыло.
я, правда, всего пару раз сцеживала, мой раз попил из бутылки, 2 раза отказался. не знаю, из-за вкуса или просто бастовал. поэтому я стараюсь все делать быстро и около дома, чтобы часа за 2.5-3 уложиться.
24.05.2007 16:07:14, экс-Пенелопа

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.