Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЯгодаМалина

Захлебывается!

Струя молока течет очень долго, несколько секунд. Ребенок не успевает глотать, захлебывается, поперхивается, кашляет. В результате плачет, бедный, и отказываеся от груди. Что делать-то? Уменьшать лактацию что ли? Сцедить? Так его в след. раз еше больше прибудет... Вобщем, посоветуйте,плз, как быть.
05.05.2007 00:41:54,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vanilja
Нам помогло всего лишь изменение позы. Кормила сидя - захлебывались. Теперь кормлю лежа = все ОК.

10.05.2007 02:57:13, vanilja
Manibu
Перед кормлением сцеживаться хоть немножко.Можно еще ложить рядом с собой марлевый подгузник и во время кормления в критические моменты просто направлять струю в ткань,но сцедиться все же лучше-ребенок тогда не нервничает.Не бойся что прибудет еще больше,все нормализуется за некоторое время.Я через такое сейчас 4й раз прохожу:)
05.05.2007 23:47:01, Manibu
Аквамаринчик
+1 07.05.2007 12:19:33, Аквамаринчик
Кормить так, чтобы молоко не так свободно текло - или приподнимать ладонью железу, чтобы ее основная масса была ниже соска, или класть ребенка себе на живот, чтобы опять-таки его ротик и соответственно сосок оказались повыше. 05.05.2007 01:03:44, маугленок
Ясень
Это в момент прилива? Я давала стечь тому, что на приливе прям рвалось наружу. Там на самом деле не так много, просто напор жуткий (у меня на 3 метра из груди било, причем я это случайно выяснила - из одной детка начала сосать и тут из другой ударило в стену :)) ). Просто перед кормлением стимульнуть грудь самой и дать стечь в полотенце, попробуйте, может поможет. 05.05.2007 00:45:10, Ясень

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!