Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LenkaPenka

Посоветуйте:(темпа 38

Девчонки, 2 дня мучилась, горло болело сильно, компрессы делала, а вчера сдуру вышла на улицу (на даче были) , а там ветрюган такой был, продуло в итоге.После обеда темпа 38, к вечеру 39, грудь болела так, что не могла притронуться, не скажу что застой, нее, я ее сцеживала по полной, а все равно, дикие боли были, и траумель мажу и капусту прикладывала, сегодня грудь получше, а вот темпа весь день 38:(((((Чё со мной? на моей 2х недельной малышке это никак не отразиться7 чё делать?:(((( я в растерянности:(((
26.03.2007 16:24:05,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mamaDD
Ляльке бифидобактерии подавай : пока проблемы с грудью не закончаться ( а стул в порядке? не изменился?) 27.03.2007 14:04:54, mamaDD
Примерно в этом же возрасте ре у меня была та же проблема. Я объелась мороженого, продуло меня, встала с темпой 38, разболелась грудь. Я продолжала кормить, очень много пила теплого некрепкого чая: пила чай с ложкой меда (ре не отреагировал). По старой доброй традиции залегла под теплое одеяло и как следует пропотела (темпа сразу сошла). А еще в роддоме когда после кесарева у меня немного поднялась температура, врач мне прописала пить аспирин по полтаблетки 3 р. в день (сказали, что на ГВ можно). В этот раз я тоже один день аспирину попила, на следующий день после всех этих процедур встала огурцом. Выздоравливайте! 27.03.2007 11:33:24, Хоха
Гельдаш
зачем сцеживаться по полной? боже мой тут так много об этом говорится, а я все вижу по полной или до последней капли. Не надо сцеживать ее вообще. Ребенок ест по требованию? если да то все. Ребенок сам отрегулирует сколько молока должно выработаться. Сцеживают в крайнем случае - если застой. Но если ж вы уже начали, то сцеживайте с каждым разом меньше и меньше. Сначала вам покажется, что молока стало меньше, но нет, его станет ровно столько сколько нужно малышу. И не бросайте кормить грудью даже с температурой!
26.03.2007 16:53:13, Гельдаш
LenkaPenka
ну немного не так написала, сцеживала, потому что каменела грудь, ребенок спит по 3 часа, будить что ль? или лопнуть?? 26.03.2007 17:57:09, LenkaPenka
go_romanovs
не будить, а спящему подсовывать, можно пяточку пощекотать, если не хочет, можно мордаху влажной тряпочкой протереть. Присосется, поест и, скорее всего, снова заснет.
При проблемах с грудью рекомендуют предлагать чаще больную грудь - раз в час-полтора. Чтобы ре рассосал проблему.
У Вас инфекция перешла в грудь, поэтому она такая болезненная - надо очень часто кормить. И смотрите по себе, если боль и температура держатся дольше суток - срочно к врачу.
26.03.2007 21:33:04, go_romanovs
Горсточка
С моей это не проходило! Она спала и по 6-7 часов - беспробудно!
Сцеживай, Лена, если болит. Потом все отрегулируется. Выздоравливай! Мне спину растирали ЯБЛОЧНЫМ уксусом, чтобы сбить температуру, когда она на 39 пошла. Тоже пила и аспирин, и анальгин. Главное, чтобы это не по-женски было (тттт), простуда и лактостазы побеждаемы! :)) Выздоравливай!
У меня температура 2 дня держалась, врач прописала амоксиклав (антибиотик). После этого все нормализовалось.
27.03.2007 15:20:52, Горсточка
go_romanovs
По 7 часов в 2 недели опасно спать - лучше будить. 28.03.2007 01:10:04, go_romanovs
Горсточка
:) Это был недолгий период:)) 30.03.2007 20:17:59, Горсточка
go_romanovs
хорошо, что все обошлось. 02.04.2007 04:36:50, go_romanovs
Гельдаш
Да и чаще давайте малышу сосать... а если проблемы будут, то только с специалисту по грудному вскармливанию и только к хорошему.
26.03.2007 17:00:20, Гельдаш

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!