Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте:(темпа 38
Девчонки, 2 дня мучилась, горло болело сильно, компрессы делала, а вчера сдуру вышла на улицу (на даче были) , а там ветрюган такой был, продуло в итоге.После обеда темпа 38, к вечеру 39, грудь болела так, что не могла притронуться, не скажу что застой, нее, я ее сцеживала по полной, а все равно, дикие боли были, и траумель мажу и капусту прикладывала, сегодня грудь получше, а вот темпа весь день 38:(((((Чё со мной? на моей 2х недельной малышке это никак не отразиться7 чё делать?:(((( я в растерянности:(((
26.03.2007 16:24:05, LenkaPenka
10 комментариев

Примерно в этом же возрасте ре у меня была та же проблема. Я объелась мороженого, продуло меня, встала с темпой 38, разболелась грудь. Я продолжала кормить, очень много пила теплого некрепкого чая: пила чай с ложкой меда (ре не отреагировал). По старой доброй традиции залегла под теплое одеяло и как следует пропотела (темпа сразу сошла). А еще в роддоме когда после кесарева у меня немного поднялась температура, врач мне прописала пить аспирин по полтаблетки 3 р. в день (сказали, что на ГВ можно). В этот раз я тоже один день аспирину попила, на следующий день после всех этих процедур встала огурцом. Выздоравливайте!
27.03.2007 11:33:24, Хоха

26.03.2007 16:53:13, Гельдаш

При проблемах с грудью рекомендуют предлагать чаще больную грудь - раз в час-полтора. Чтобы ре рассосал проблему.
У Вас инфекция перешла в грудь, поэтому она такая болезненная - надо очень часто кормить. И смотрите по себе, если боль и температура держатся дольше суток - срочно к врачу. 26.03.2007 21:33:04, go_romanovs

Сцеживай, Лена, если болит. Потом все отрегулируется. Выздоравливай! Мне спину растирали ЯБЛОЧНЫМ уксусом, чтобы сбить температуру, когда она на 39 пошла. Тоже пила и аспирин, и анальгин. Главное, чтобы это не по-женски было (тттт), простуда и лактостазы побеждаемы! :)) Выздоравливай!
У меня температура 2 дня держалась, врач прописала амоксиклав (антибиотик). После этого все нормализовалось. 27.03.2007 15:20:52, Горсточка

26.03.2007 17:00:20, Гельдаш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.