Я вас замучаю вопросами... Малыш 6 дней от роду ест почти непрерывно. Это хорошо. Но он ведь не только ест. Под конец кормежки он еще и какает, пардон. Начинаешь переодевать - просыпается и после снова просит грудь. А раз ест, то снова какает... Памперсы так и летят. Попа уже покраснела. Про сон мамы говорить не приходится... Че делать-то?
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы с ним рядом лежите, когда он сосет - или Вы его кормите сидя?
05.02.2007 17:16:44, Пелагея
Лежа пока не очень получается, сегодня первую ночь как ел лежа. Вроде, наладилось.
06.02.2007 16:47:00, СиницаА

06.02.2007 16:47:00, СиницаА
У нас тоже так было : )) Это только в первой время. потом все проще : )
Попробуйте Деситин - он гораздо эффективнее бепантена и кремов под подгузник.
А соску до месяца не давайте, могут быть проблемы с прикладыванием, набором веса. лактацией. Оно вам надо? 05.02.2007 08:50:03, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже Деситин больше всего люблю, думаю это лучший крем. В Германии его нет и я специально запаслась им,на всякий случай, уезжая в Германию (я тогда была ещё беременна) вторым ребёнком).
06.02.2007 11:54:20, Иринище
Попробуйте Деситин - он гораздо эффективнее бепантена и кремов под подгузник.
А соску до месяца не давайте, могут быть проблемы с прикладыванием, набором веса. лактацией. Оно вам надо? 05.02.2007 08:50:03, ЛюбимицаКлаппа

число покАков до месяца примерно может соответствовать числу прикладываний к груди
05.02.2007 05:40:06, Lyudick

а вот джонсан крем нам не подошел , покупаю бюнхен.
и попробуйте его менять после того как сам проснется..он же какает мало и в памперсик большая часть впитывается..мы так делали.. 04.02.2007 19:20:32, Фиалка1

04.02.2007 15:40:15, Медея

04.02.2007 15:36:00, maary
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.