1. надо ли тщательно мыть грудь перед этим
2. надо ли стерелизовать молокоотсос/бутылочку, или достаточно кипятка?
3. как набрать пакетик? Ну сцедила я грамм 60, дальше что? Переливаю в пакетик? Так ведь мало? Можно ли следующую порцию туды долить перед заморозкой? Сразу или сначала до одной температуры все довести (например, в той же таре куда сцеживала поставить, подождать, а потом влить или же не имеет значения?)
Сколько храниться молоко без холодильника/в холодильнике/в морозилке?
Надо ли потом молоко стерилизовать (и как?) или достаточно просто подогреть?
Если я делаю кашу на своем молоке (растворимую), с вечера сцедила, поставила в холодильник, то можно его просто подогреть в теплой воде или (см.выше) надо стерелизовать?
Может, есть еще тонкости? Поделитесь!