Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Девочки, а у кого мастопатия и они кормя

Девочки, а у кого мастопатия и они кормят грудью. Я все надеюсь, что при кормлении рассосутся кисты. А пока ничего не рассасывается. Только наоборот все вылазит наружу. То есть сися высосанная пустая, а кисты сквозь кожу просвечивают. Правда грудь не болит. У меня одной так?
22.09.2006 10:56:13,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luy
У меня с 18-ти лет мастопатия. Все врачи в один голос говорили - нужно рожать и кормить грудью. У меня настолько сплавилось в единый конгломерат это рожать-кормить-грудью, что когда я наконец родила, то вот кормлю и даже мыли не допускаю, что можно иначе ))) так вот, мастопатии я не ощущаю. Сейчас вот доблестно грудь прощупала, не ощущаю узлов. не знаю, где они и вылезут ли после, но пока не ощущаю. А когда пропали не знаю. Кормлю тоя уже... завтра 11 месяцев как :) 26.09.2006 00:07:48, Luy
Как можно рассосать мастопатию? это же не скопление молока, оно вообще с лактацией/сосанием мало связано.
У меня как было, так и осталось. Мастопатия с юности, периодически (раз в 2-4 года) беспокоит, вынуждая обратиться к врачу. Так было, так и осталось.
22.09.2006 16:54:43, маугленок
Я надеялась, что при изменении гормонального фона рассосется. Онколог что-то такое говорил. 22.09.2006 20:26:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ясень
У меня была легкая мастопатийка, собственно, я к врачу даже не обращалась, но одна грудь отличалась от другой, были "комки" после первой беременности и кормления грудью. Началась через год после окончания кормления первого ребенка. Откормив второго ребенка 2,5 года и прекратив кормление, обнаружила, что обе груди одинаковы. Так как медицинского обследования не было, документально факт излечения не подтвержден :)) Но точно могу сказать, первые года полтора, пока я кормила младшую, разница была. 23.09.2006 01:01:26, Ясень
А, это другое дело. Я-то поняла, что Вы имеете в виду - рассосаться в прямом виде.
Мне тоже онколог сказал, что беременность должна быть полезна. Но после первой - ничего не изменилось. Посмотрим, что дальше будет...
22.09.2006 20:28:42, маугленок
Irkok
у меня рассосались с первым ребенком, вернулись через6 лет. Надеюсь, опять рассосуться. НО! я молоко сцеживаю отсосом и кормлю из бутылки, мне кажется ребенок ТАК не высосет да я еще очень интенсивно массирую грудь при сцеживании. 22.09.2006 14:16:37, Irkok
Вот и мне кажется не высосет, но молокоотсосом я не пользуюсь. 22.09.2006 16:12:20, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!