Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а у кого мастопатия и они кормя
Девочки, а у кого мастопатия и они кормят грудью. Я все надеюсь, что при кормлении рассосутся кисты. А пока ничего не рассасывается. Только наоборот все вылазит наружу. То есть сися высосанная пустая, а кисты сквозь кожу просвечивают. Правда грудь не болит. У меня одной так?
22.09.2006 10:56:13, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
7 комментариев

Как можно рассосать мастопатию? это же не скопление молока, оно вообще с лактацией/сосанием мало связано.
У меня как было, так и осталось. Мастопатия с юности, периодически (раз в 2-4 года) беспокоит, вынуждая обратиться к врачу. Так было, так и осталось. 22.09.2006 16:54:43, маугленок
Я надеялась, что при изменении гормонального фона рассосется. Онколог что-то такое говорил.
22.09.2006 20:26:46, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
У меня была легкая мастопатийка, собственно, я к врачу даже не обращалась, но одна грудь отличалась от другой, были "комки" после первой беременности и кормления грудью. Началась через год после окончания кормления первого ребенка. Откормив второго ребенка 2,5 года и прекратив кормление, обнаружила, что обе груди одинаковы. Так как медицинского обследования не было, документально факт излечения не подтвержден :)) Но точно могу сказать, первые года полтора, пока я кормила младшую, разница была.
23.09.2006 01:01:26, Ясень
У меня как было, так и осталось. Мастопатия с юности, периодически (раз в 2-4 года) беспокоит, вынуждая обратиться к врачу. Так было, так и осталось. 22.09.2006 16:54:43, маугленок

А, это другое дело. Я-то поняла, что Вы имеете в виду - рассосаться в прямом виде.
Мне тоже онколог сказал, что беременность должна быть полезна. Но после первой - ничего не изменилось. Посмотрим, что дальше будет... 22.09.2006 20:28:42, маугленок
Мне тоже онколог сказал, что беременность должна быть полезна. Но после первой - ничего не изменилось. Посмотрим, что дальше будет... 22.09.2006 20:28:42, маугленок

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.