Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Проблемы с лактацией
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Настой на грецких орехах
Поделитесь пожалуйста рецептом настоя на грецких орехах для повышения лактации.И сколько пить,Спасибо заранее.
14.09.2006 15:21:48, жужа
5 комментариев
еще рецепт по телеку видел:ч.ложка тмина,ч.ложка ромашки на стакан кипятка.дать настоятся минут 10 и пить в теплом виде
16.09.2006 23:01:07, SANA
А я их просто ела, сухими :)) Молока, по ощущениям, прибавилось. Но! С первым ребенком все было нормально, а у второго началась аллергия. Так что аккуратнее! Думаю, раньше 4 мес ребенка лучше не применять, есть и другие способы повышения лактации.
16.09.2006 02:56:07, галина*

Пить можно перед кормлением и просто так - это уже можно индивидуально подобрать. 14.09.2006 18:16:33, ES
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.