Доче 2,4, скоро 2,5. До сих пор перед каждым засыпанием ГВ, ночью просыпается стабильно минимум 1 раз или очень нередко чаще. Просит молочко. Пробовала не давать, сразу слёзы чуть ли не до истерики, жалостливые такие, просит "пожалуйста" и плачет. Я сразу же и сдаюсь :(
Утром не хочет, даже если предложить. Иногда просит днём, но можно отвчечь чем-нибудь.
Когда она ночью просыпается я беру к себе в кровать, кормлю, потом так и засыпаем. Муж злится ужстно, и потому что ребёнок каждую ночь в нашей кровати, и потому что она ещё и толкаться может ночью, выспаться не даёт, и потому что я каждый вечер иду её укладывать спать с грудью и так и сама засыпаю часто - вообщем никакой личной жизни :(((
Дайте советов каких - как отлучить? Может какие хорошие способы есть, из собственого опыта или из опыта других.
Сил моих уже скоро не останется...
Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Отлучение от груди
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы кормились до 2.2. Но потом на горизонте появился садик и выход на работу - поэтому надо было что-то делать. Малыш прикладывался к груди не только ночью, но и днем. Он ел нормальную еду, а потом еще и грудь в обязательном порядке.))) Так вот. У нас продается лак-некусайка для детей, которые грызут ногти. Мы его покупали для старшей дочки. Я вообще планировала отучать на выходных, а было начало недели. И решила попробовать намазать этим лаком. намазала чуть-чуть , но 2 соска. Мой сынуля укладывался спать. все как обычно. стал просить грудь - я ему дала. он попробовал - невкусно. Одну, потом другую. Кака - говорит. и заснул так. Вечером я ему сама предлагаю молочко, а он подумал - кака говорит - не буду. Так он и вечером заснул. Ночью пробовал - опять кака(я ее больше не мазала). 2 ночки было тяжело - пакал немного. Но не было стресса особого для него. Для меня более тяжело было.
А про раъезд с ребенком наш педиатр наверное правильно сказала - для ребенка это итак стресс, а если еще и мамы рядом не будет - это еще больший стресс. 14.09.2006 16:06:13, levbuka
А про раъезд с ребенком наш педиатр наверное правильно сказала - для ребенка это итак стресс, а если еще и мамы рядом не будет - это еще больший стресс. 14.09.2006 16:06:13, levbuka
Лучик, большой тебе привет!
Посмотри здесь
А вообще долгая это тема. Что я точно никогда бы не посоветовала, так это дурить ребенка намазывая грудь всякой фигней..
В общем покопайся по ссылке если время будет 14.09.2006 15:30:55, Гайка и Дениска
Посмотри здесь
А вообще долгая это тема. Что я точно никогда бы не посоветовала, так это дурить ребенка намазывая грудь всякой фигней..
В общем покопайся по ссылке если время будет 14.09.2006 15:30:55, Гайка и Дениска

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.