Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Наши проблемы :(
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОЧЕНЬ редко какаем
Девочки, поделитесь опытом плиз. Мой сынулик (3 месяца) какает раз в двое суток. Если в начале его жизни наша врач называла нас фабрикой по выработке...., т.к. мы какали каждое кормление, а то и между ними, то сейчас все наоборот. Мы на полном ГВ. Вчера специально наелась крыжовника, смородины, яблок....и ничего. Чего делать-то?
04.08.2006 19:36:01, Troubleshooter
12 комментариев

И потом на ГВ так часто бывает!
Моя дочка могла и раз в 3-4 дня какать.
И ничего!
06.08.2006 21:18:14, Кисёна

Если писает хорошо и консистенция тогоЁ что в подгузнике наконец!то появилось мягкая и этого много, то нечего волноваться 05.08.2006 03:50:57, go_romanovs

У нас точно также было - доктор посоветовал сначала мне выпивать в день по стакану воды Донат Магния, если не поможет - то ребенку 1 чаную ложку 2 раза в день, если и это не поможет то по столовой ложке 2 раза в день. Т.к. стул жидкий и редкий, то нужно улучшать перистальтику. А теперь мы фрукты и овощи едим, и опять стали фабрикой по производству ..))
05.08.2006 19:10:31, Думочка

Можно в аптеке, можно в супермаркетах крупных. Такая природная вода минеральная - Донат Mg. Нам помогло - с раза в двое суток перешли на раз в сутки.
05.08.2006 20:54:11, Думочка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание