Девочки, нашей малышке 2 недели, до этого кормились так: сосала 15-20 минут, спала как минимум 3 часа, зачастую будили (днем), чтобы покормить. Пару дней сосет максимум за раз 6-8 минут, после этого либо засыпает (на время от 1 часа до 3 часов), просыпается, опять есть минут 6-8, опять засыпает либо просто бодрствует, не плачет, явно не голодная. Я заметила, что у меня меньше стало молока. Почитала тут о способах увеличения лактации, буду пробовать, но волнует вот что: прикладываю её по первому требованию, выпивает до конца грудь, если хочет еще - даю вторую. Не плачет, то есть, не голодная.
Мои вопросы:
1. Может ли быть так, что вот вроде не плачет, но ей все равно не хватает? То есть, получает мало?
2. Восстановится ли молоко? Если кормить по требованию? Может ли быть так, что требовать будет меньше?
3. Что мне ещё делать, кроме питься спец.отваров (согласно здесь часто появляющимся 70 способам) и прикладывания по требованию? Скажем, поела она 8 минут, заснула на час, потом поела ещё минут 6-8 и заснула надолго, часа на 3, через которые сама просыпается. Надо ли её будить раньше?
Спасибо за ответы!