Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
МАМ ДОРОГААААААЯ!!!!
Ещё 2 кило, и я у заветной "цели" - мой вес до родов (мой "тяжеловесный" 9-тимесячный вес!)
АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
:(((((((((((((((((((((((((((((((((((((
НУ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???
*ПЛАКАЮЮЮЮ* (((((
29.05.2006 15:24:18, Нафаня&Даня
16 комментариев
а двигаться побольше? заняться физкульту →
а двигаться побольше? заняться физкультурой, записаться в спорт-зал? бегать по утрам в парке? ограничить сладкое? мучное, жирное? способов много, даже на гв. (я сама морочаюсь, у меня лишних 5-6 кг, но мне еще активно физ.нагрузки нельзя, времени после родов еще очень мало прошло)
в любом случае надо что-то делать.
30.05.2006 16:10:03, Maultasch
Какой спортзал с ребенком?!! Что времени свободного навалом? Ну извините, не все себе могут позволить нанять няню даже на 2 часа в день, а некоторые просто не хотят, боятся доверять своё чадо чужому человеку. Бабушки-дедушки тоже не у всех есть. И вообще если ребенком как следует заниматься, то и вес набирать будет некогда. В парке вот можно подольше гулять, не порожняком бегать, а так - коляску в зубы и потрусила. А вместо гантелей - авоськи с продуктами :)
31.05.2006 07:38:43, Дикая мамка
у меня двое детей. и на гантели время есть и даже на педикюр хватает. бабушек-дедушек нет в принципе. няни пока нет, пока без нее справляюсь. но скоро будет и няня.
с первым у меня вообще не было няни, и в спорт-зал я с ним прекрасно ходила. вторая мала еще слишком.
не понимаю я политики сидения с чадом 24 часа в сутки неотрывно.
есть еще выходные к примеру, когда детку можно и на папу оставить на часик-другой.
а так действительно можно в парке с коляской богать, не сильно удобно, но лучше чем ничего.
01.06.2006 16:15:26, Maultasch
в спортзал с ребенком - не представляю... да мне и не нужно: у меня ребзик - та еще гантелька уже 11 кг весит. А когда его вместе с коляской и продуктами в багажнике на 5 этаж по лестнице затаскиваю пешком, то это уже целая штанга :)
01.06.2006 21:38:29, Дикая мамка
да конечно спортзал дело на любителя. дома тоже можно заниматься.
на 5 этаж коляску таскать это круто.
01.06.2006 22:04:38, Maultasch
Потерпите до ребенкиного года и постарай →
Потерпите до ребенкиного года и постарайтесь правильно питаться.
Если после года вес сам уходить не начнет сядьте на диету Протасова, очень помогает, сама сбросила на ней сначала 8 кг, а спустя пол года еще 7.
30.05.2006 15:39:49, Семенчик
все протасовки мне в один голос сказали, что гв и эта диета никак не совместимы!
30.05.2006 17:02:17, Нафаня&Даня (скоро 8)
на раздельной диете хорошо худеется, и с кормлением вполне совместимо.
30.05.2006 22:01:48, go_romanovs
Ой, даже не знаю, что посоветовать. Може →

Ой, даже не знаю, что посоветовать. Может, действительно, питание ограничить? Хотя я вот и во время беременности заглатывала пищу как удав - больше мужа ела :), так и сейчас не ограничиваю, а однако лишний вес ушел - гыы... в щекасто-мордастого довесочка :) А я стала худеть еще во время беременности, так что к концу ее весила всего на 3 кило больше, чем ДО. Ну а после родов вообще 10 кило как не бывало, так что теперь фигура почти как в 17 лет - вся одёжа старая налазит - УРРРААА! Наверное обмен веществ изменился. А в еде всё равно ни в чем себе не отказываю практически. Наверное еще и ГВ помогает калории расходовать. Но и помимо этого: довесочек-то тоже не маленький - уже 11 кило весит в свои 7 месяцев, вот и таскаю его не только по квартире, но и вместе с коляской на 5 этаж по лестнице без лифта. Тяжелая атлетика! С недоумением теперь смотрю на бегунов по утрам и приятельниц, ходящих в спортзал. У нас-то всё органично и без отрыва от производства, так сказать. Это всё равно что деревенским хозяевам предложить побегать по утрам - покрутят пальцем у виска и побегут коров доит и на выгон, а затем на огороде пахать :) К чему я это? Да как-то стало меня тянуть к такой жизни, привыкла двигаться, а раньше, когда училась и за компом работала - вечно гиподинамия...
30.05.2006 09:32:38, Дикая мамка
А я свой дородовый даже перекрыла.Пережи →
А я свой дородовый даже перекрыла.Переживала очень, но не могла ограничивать себя в еде, т.к.считала необходимым ГВ.Когда малышу исполнилось 10 мес,решила, что пора начинать работу над собой.Перестала есть после 18.00, ну и вообще урезала порции слегка.Удалось избавиться от 10 кг.А главное, что это никак не отразилось на ГВ.Не паникуйте, придет время и приведете себя в порядок.
29.05.2006 17:22:01, Raketa
а я так похудела, что все никак набрать добеременный вес не могу - мне до него еще 5 кило, которые все никак не прибавляются...
29.05.2006 19:43:03, Кузьманя и киндер
А я не меняюсь почти. Летом сяду на диет →
А я не меняюсь почти. Летом сяду на диету, мелкому ребенку уже как раз больше девяти месяцев будет, так что посижу пару неделек, надеюсь, кил пять сброшу.
Не переживай, скоро же лето, придется больше двигаться, можно будет плавать, еще ношение ребенка на себе способствует похуданию (жаль, что у меня не так, но может, если бы я не носила ребенка, я бы поправлялась даже, кто знает). В общем, раз есть горячее желание стать стройнее, то это обязательно должно получиться. :-)
29.05.2006 17:12:49, Иррка
кстати о купании. слышала, что всякие там физ. нагрузки не оч. хорошо влияют на ГВ. думаете, ничего страшного? я, вообщ-то, СТРАСТЬ как люблю плавать. даже занималась этим профессионально (в глубоком детстве).
P. S. у нас с Вами мальчики-ровесники (с разницей в 1 день) :)))
29.05.2006 17:36:34, Нафаня&Даня
я думаю, что совсем без физических нагрузок просто нельзя. Но и в качалку тоже идти излишне. :-) А плавание - это очень правильная физическая нагрузка, уж оно-то при ГВ точно не вредит, а наоборот, на пользу.
А ЖЖ у тебя есть? :-)
31.05.2006 09:16:11, Иррка
Я свой уже перекрыла :(( Плакаю вместе с →
Я свой уже перекрыла :(( Плакаю вместе с Вами :(((((
29.05.2006 16:55:49, Арина Нырялкина