Конференция "Грудное вскармливание""Грудное вскармливание"
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зубной
Наконец свершилось, я иду к зубному. Но, зуб передний и сверлить его точно будут под анастезией. Отсюла вопрос: попадет ли что-то в молоко? и соответственно, надо ли будет это молоко по приезду домой сцедить и вылить или можно будет дать его мелкому?
29.05.2006 11:02:40, mussii
10 комментариев

Надо предупредить врача, чобы она не усердствовала с обезболиванием. 30.05.2006 01:51:39, Вика и Артем+Арина

Анастезия однозначно попадает в молоко. Если Вы наверняка не знаете какая анастезия будет применяться, то надо перед походом к стоматологу подготовить молоко на сутки. Есть клиника, которая работает с беременными и кормящими - Ната-дент.
29.05.2006 17:32:52, Sadko
Я на днях была у зубного, она сказала, что эти препараты нетоксичны и кормить можно.
29.05.2006 12:05:06, Рыбушка и Артёмка

Попадет, конечно, он же будет всасываться в кровь.
Прямо по возвращению, может, как раз и покормить, пока не отошла заморозка. А как начнет отходить - это же она рассасывается. Сколько не кормить, не знаю. Наверно, 3-4 часа. 29.05.2006 11:05:36, маугленок
а если я найду в себе силы геройствовать и буду делать без заморозки, то, наверное, эти гормоны, связаные с переживанием боли, тоже не на пользу качеству молока, и тоже его придется сцедить?
29.05.2006 11:36:56, mussii
Вот-вот, я тоже , помнится лечила во время беременности, мне вкололи спец. анестезию, без адреналина. Так она оказалась слабой, и в итоге, я думаю, мы с ребенком больше адреналина получили. Подпрыгивали вдвоем от боли - у меня очень выс. чувствительность , вообще не могу лечить без анестезии:(
29.05.2006 15:06:08, Кошка Ксю
Прямо по возвращению, может, как раз и покормить, пока не отошла заморозка. А как начнет отходить - это же она рассасывается. Сколько не кормить, не знаю. Наверно, 3-4 часа. 29.05.2006 11:05:36, маугленок

А не боитесь, что от стресса молоко вообще пропадет? Если не можете пропустить 3 часа, лучше поверьте Базуке, ведь количество анестетика действительно ничтожно.
29.05.2006 12:06:43, маугленок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.